?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
 
Есть такой Козырев. Олег Вилисович. Именитый блогер. Незамутнённый "несогласный" либерал а-ля интеллиотская демшиза двадцатилетней давности, активист "Солидарности", один из создателей движения "Да!" (вместе с Навальным и Машей Гайдар), а также неких Российского антифашистского фронта и Христианско-демократического клуба. Провинциальный полуеврей протестантского вероисповедания. "Писатель, сценарист, поэт, журналист". Внештатный сотрудник "Эха Мацы".


Читать его временами просто восхитительно. Из последнего:

"В СССР детей сгоняли на демонстрации, явка в колоннах была обязательной. Атрибутику делали девочки на уроках труда"

И чуть ранее:

"Глава государства, президент Дмитрий Медведев все же поддержал обязательное тестирование в школах и ВУЗах на предмет употребления наркотиков. Я считаю, что это решение загубит жизни тысяч детей"


  • 1

Сегодняшняя десталинизация на Невском

http://atrey.livejournal.com/2021289.html
А кстати на тему явки- далеко впереди колонны КПРФ шла "Единая Россия", так что когда коммунисты и Народный фронт ещё только подходили, единороссовская массовка уже расходилась навстречу по боковым тротуарам. У нас ведь станции метро "Адмиралтейской" ещё нет, и с Дворцовой все идут обратно на канал Грибоедова.В колонне КПРФ говорили-вот единороссы уже отгул отработали, и торопятся домой. Никаких митингов у Едра на площади конечно не возникло, им всё ясно(:-). У КПРФ же был митинг, выступал Харчиков и ветеран Лебедев из Риги. Последний процитирвал Матвиенко что де все ветераны в Питере получили отдельные квартиры,и вспомнил в этой связи высказывание Жванецкого,о том что чиновники испытывают оргазм когда врут.

  • 1