?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
 
Нечто странное. Позавчера я попал под сильный ливень. Переждать было негде, поэтому я смиренно промок до нитки. Так вот, уже по попадании первых капель мне в глаза, последние дико защипало, начался неимоверный зуд. Утром следующего дня пошли проблемы с кожей на морде - сразу в нескольких местах; выгляжу препротивнейше. 

А вообще, всё одно к одному. В последние дни стали накатывать гадости, одна за другой. Во многих сферах бытия. Скоро поеду разбираться с одной из гадостей. Чем это закончится, не знаю. Предчувствия самые нехорошие. Похоже, влип по полной.


  • 1
Ты чегооо??
здоровье?

Если б только здоровье, почти радовался бы. Нет, другое. Не для ЖЖ.

Здоровье своё и близких - главное.
Остальное - утрясаемо.

А что тут странного? Про кислотные дожди в контексте страны родных осин я узнал лет 20 назад.

Как-то не ощущал на себе, любимом...

Да я, собственно, тоже. Но люди ещё в те времена в дождь натягивали уродливые шапочки, если зонтика не было. Может - городская легенда, а может, и нет.

Но тут явно было что-то мерзкое. Вон, приятель, оказывается, тоже позавчера круто попал под дождик - тоже глаза болят и чешутся.

а где конкретно дело было?

Не болейте, лето скоро!

Держитесь, мой генерал. Что-то мне подсказывает, что на сей раз всё обойдётся.

херь с неба

Поищите, друзья, в инете про "Химиотрассы" м.б. найдёте ответы на свои вопросы. В СПб я часто их наблюдаю, особенно в солнечные дни. А потом херь падает нам на головы, иногда похожа на бело-серую крупку, типа как от берёз, растворяется в течение нескольких минут, оставляя круги. оч. хорошо заметно на поверхности авто, после дождя.

Удачи, Генерал!
И к окулисту сходите. И аллергологу.

  • 1