general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Categories:
Originally posted by samaletik at Инсайдер из правительства США: Бин Ладен погиб е 2001 году, 9/11 дело рук администрации Буша

Один из авторитетнейших правительственных инсайдеров Доктор Стив Р. Печеник ( Dr. Steve R. Pieczenik), человек, который занимал множество влиятельных постов, при трех Президентах США, и до сих пор работает на Министерство Обороны США, сообщил вчера на шоу Алекса Джонса, что Осама Бин Ладен умер еще в 2001 году, что он готов это засвидетельствовать перед Большим Жюри, а также что один из представителей высшего генералитета сообщил ему, что 9/11 была постановочной операцией спецслужб США.

Печеника никоим образом не удастся представить в качестве сторонника «теории заговора». Он служил в качестве заместителя помощника государственного секретаря в трех разных администрациях: Никсона, Форда и Картера, а также работал при Рейгане и Буше старшем, и до сих пор работает в качестве консультанта  Министерства обороны.

Принятый на работу еще Лоуренсом  Иглбергером (Lawrence Eagleburger) заместителем помощника государственного секретаря по вопросам управления, Печеник занимался развитием  основных положений  психологической войны, борьбы с терроризмом, стратегии и тактики межкультурных переговоров для  Государственного Департамента США, военных и разведывательных сообществ, а также других правительственных учреждений США , а также разработки основополагающих стратегий по спасению заложников, которые позднее были приняты во всем  мире.Read more... )





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments