general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

Category:

Наигуманнейшее правосудие

В начале 2011 года родственник депутата горсовета Дербента, дагестанец Эседулла Наврузбеков получил 3,5 года колонии общего режима за убийство (забил насмерть: проломил кости черепа, сломал кадык) сослуживца Артёма Харламова. Уже через месяц стараниями родственников оказался на свободе.

В 2009 году сын владельца кафе и племянник директора рынка, армянин Людвиг Багдасарян получил 1 год исправительных работ за убийство (зарезал: ножевые ранения в сердце и печень) чемпиона России по самбо среди юниоров Дмитрия Кузнецова.

В 2006 году азербайджанский бандит Немат Раджаб-оглы Гамидов получил 3 года условно за убийство (застрелил в упор) водителя снегоуборщика Сергея Смолякова.

В апреле 2011 года криминальный авторитет, азербайджанец Сахиб Сулейманов отпущен из отделения милиции после тяжёлого ранения (выстрелил из травмата в лицо) Алексея Глухих.

В феврале 2011 года жительница Кирова получила 10 месяцев колонии-поселения за убийство собственного ребёнка.

В 2010 году студентка Инна Прутникова получила 1 год колонии-поселения за убийство собственного ребёнка.

В 2009 году сын криминального авторитета Олег Мочалин получил 15 суток за убийство (забил насмерть) студента Виктора Вдовина.

В феврале 2011 года Павел Ёлкин и Александр Машошин получили по 9 лет колонии общего режима за изнасилование и убийство четырёх малолетних школьниц Ули Шильдер, Ани Романцевой, Юли Филатовой и Наташи Железняковой. От отбывания наказания подсудимых освободили "в связи с истечением срока давности".

В 2010 году Алексей Слепцов получил 6 лет условно за то, что в течение четырёх лет насиловал малолетнюю племянницу.

В начале 2011 года уголовное дело против банкира Сергея Смирнова, изнасиловавшего десятки несовершеннолетних мальчиков, прекращено "за примирением сторон".

В марте 2011 года Сергей Цветков получил 8 месяцев колонии-поселения за неоднократные изнасилования несовершеннолетних мальчиков.

В 2010 году Арслан Гармаев получил 2 года условно за убийство (забил насмерть) водителя автобуса.

В 2004 году криминальный авторитет Александр Вологжин ("Повар") получил 1 год колонии-поселения за убийство (застрелил из карабина) охранника своей дачи.

В январе 2011 года чёрные риэлторы Олег Архипов и Валентин Захаров получили по 3 года колонии-поселения за убийство десяти и многочисленные квартирные махинации. Их подельница Галина Наумова получила 7 лет условно.

В 2010 году сатанист Сергей Карпенко получил 2 года колонии-поселения за соучастие в ритуальном убийстве и надругательстве над телами четверых несовершеннолетних подростков Варвары Кузьминой, Ольги Пуховой, Анны Гороховой и Андрея Сорокина.

В 2004 году Юрий Еремеев получил 2 года условно за убийство (забил насмерть; удары в шею и голову) Сергея Калугина.

В 2005 году врачи-трасплантологи, обвинявшиеся в убийстве пациента с целью изъятия органов и задержанные на месте преступления, освобождены в зале суда "за недоказанностью".

В 2007 году члены банды чёрных риэлторов получили от 5 до 7 лет условно за убийство и многочисленные квартирные махинации.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Это так, навскидку, погуглил минут десять.


Напомню, что сегодня по сфабрикованному обвинению тридцатилетний Никита Тихонов приговорён к пожизненному заключению, а его двадцатипятилетняя гражданская жена Женя Хасис - к 18 годам колонии общего режима... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments