?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Наигуманнейшее правосудие
я
general_ivanov
В начале 2011 года родственник депутата горсовета Дербента, дагестанец Эседулла Наврузбеков получил 3,5 года колонии общего режима за убийство (забил насмерть: проломил кости черепа, сломал кадык) сослуживца Артёма Харламова. Уже через месяц стараниями родственников оказался на свободе.

В 2009 году сын владельца кафе и племянник директора рынка, армянин Людвиг Багдасарян получил 1 год исправительных работ за убийство (зарезал: ножевые ранения в сердце и печень) чемпиона России по самбо среди юниоров Дмитрия Кузнецова.

В 2006 году азербайджанский бандит Немат Раджаб-оглы Гамидов получил 3 года условно за убийство (застрелил в упор) водителя снегоуборщика Сергея Смолякова.

В апреле 2011 года криминальный авторитет, азербайджанец Сахиб Сулейманов отпущен из отделения милиции после тяжёлого ранения (выстрелил из травмата в лицо) Алексея Глухих.

В феврале 2011 года жительница Кирова получила 10 месяцев колонии-поселения за убийство собственного ребёнка.

В 2010 году студентка Инна Прутникова получила 1 год колонии-поселения за убийство собственного ребёнка.

В 2009 году сын криминального авторитета Олег Мочалин получил 15 суток за убийство (забил насмерть) студента Виктора Вдовина.

В феврале 2011 года Павел Ёлкин и Александр Машошин получили по 9 лет колонии общего режима за изнасилование и убийство четырёх малолетних школьниц Ули Шильдер, Ани Романцевой, Юли Филатовой и Наташи Железняковой. От отбывания наказания подсудимых освободили "в связи с истечением срока давности".

В 2010 году Алексей Слепцов получил 6 лет условно за то, что в течение четырёх лет насиловал малолетнюю племянницу.

В начале 2011 года уголовное дело против банкира Сергея Смирнова, изнасиловавшего десятки несовершеннолетних мальчиков, прекращено "за примирением сторон".

В марте 2011 года Сергей Цветков получил 8 месяцев колонии-поселения за неоднократные изнасилования несовершеннолетних мальчиков.

В 2010 году Арслан Гармаев получил 2 года условно за убийство (забил насмерть) водителя автобуса.

В 2004 году криминальный авторитет Александр Вологжин ("Повар") получил 1 год колонии-поселения за убийство (застрелил из карабина) охранника своей дачи.

В январе 2011 года чёрные риэлторы Олег Архипов и Валентин Захаров получили по 3 года колонии-поселения за убийство десяти и многочисленные квартирные махинации. Их подельница Галина Наумова получила 7 лет условно.

В 2010 году сатанист Сергей Карпенко получил 2 года колонии-поселения за соучастие в ритуальном убийстве и надругательстве над телами четверых несовершеннолетних подростков Варвары Кузьминой, Ольги Пуховой, Анны Гороховой и Андрея Сорокина.

В 2004 году Юрий Еремеев получил 2 года условно за убийство (забил насмерть; удары в шею и голову) Сергея Калугина.

В 2005 году врачи-трасплантологи, обвинявшиеся в убийстве пациента с целью изъятия органов и задержанные на месте преступления, освобождены в зале суда "за недоказанностью".

В 2007 году члены банды чёрных риэлторов получили от 5 до 7 лет условно за убийство и многочисленные квартирные махинации.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Это так, навскидку, погуглил минут десять.


Напомню, что сегодня по сфабрикованному обвинению тридцатилетний Никита Тихонов приговорён к пожизненному заключению, а его двадцатипятилетняя гражданская жена Женя Хасис - к 18 годам колонии общего режима... 


  • 1
У меня просто нет слов на такое...

  • 1