?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
я
general_ivanov
 
Идея Путина о создании "общероссийского народного фронта" сама по себе неплоха. Но принцип формирования широкой персоналистско-популистской структуры из представителей лизоблюдской единороссовской бюрократии, жирных шмаковских профсоюзов и нашистско-мгеровско-румоловской комсы превращает данную задумку в очередной бессмысленное действо и заставляет относиться к ней изначально скептически.
Хотя не будем торопиться, посмотрим. Важно, обретёт ли "народный фронт" видимые организационные черты и кто конкретно войдёт в руководящие структуры. Сама идея, как я уже сказал, очень даже неплоха.

"Давайте назовем это общероссийский народный фронт, потому что в преддверии 9 мая, и в Сталинграде такая риторика уместна".
Сталинград - это зачОт. 
Да и вообще, лейбералы в ахуе, что радует.


  • 1
"Давайте назовем это общероссийский народный фронт, потому что в преддверии 9 мая, и в Сталинграде такая риторика уместна", - сказал премьер.

Волгоград он назвал Сталинградом.
Это однозначно хорошо.

(no subject) (Anonymous) Expand
Сегодня по пятому каналу была передача в "открытой студии" - "Патриоты, где вы?".
В нете пока не выложили.
Очень интересная параллель с выступлением ВВП.

И таки да, его сознание тоже не отмодернизированно (это я о Сталинграде в речи премьера). Федотову зря зарплату платят.

Сейчас начнётся новая мощная волна "дестализаторства", но теперь уже с открыто антипутинским подтекстом.

я бы посоветовал не обольщаться раньше времени...
ибо у руля будут те же самые...:
http://img17.imageshack.us/img17/5886/stabilnost.jpg

Бессмысленным действо перестанет быть, если туда вступят нацинал-патриоты. Всё зависит от нас, нужно перехватывать инициативу, хватит быть зрителями!
Эволюционный Марш уже вступил: http://evolution-march.livejournal.com/166225.html

(Deleted comment)
А где указано, чито либералы отрицательно отнеслись к путинской инициативе? Кстати не могу понять, а чего конкретно он хочет добится создав этот фронт? Какие цели планирует им решить?

Название "Народный фронт" нелепо, если речь не идёт о вызове, об объявлении войны. Кому объявляет войну Путин? Национал-патриотам? Они слишком слабы, чтобы с таким пафосом против них ополчаться. Бюрократам, коррупционерам и т.д.? Борьба против них слишком рутинна для фронтовой риторики. Остаётся одно: Путин бросил вызов мощной силе - "перестройщикам-2", за которыми стоит Запад.
Разумеется, прямо о таких вещах у нас говорить не принято. Все всё и так понимают. Кроме вас, конечно.

(Deleted comment)
Ваш путин говорил еще много хороших слов про народ, про пенсии, про развитие.
А чем путин отличается от либералов - вроде как их правительство он возглавляет?
И в чем блеск сей идеи с фронтом, которую какие то патриоты должны перехватить?
Ну обозвал город Сталинградом - на потеху публике, тешьте себя милые, оттого, что он сказал - городу-герою, Мамаеву Кургану и самому Великому памятнику Победы, что на том кургане лучше не станет. Такое ощущение, что власть и вы вместе с ней в какой-то другой стране живете.

Путин - медленная деградация, дающая патриотам время на собирание сил. А если мы при этом ещё и сможем заставить Путина сменить курс - то и тем более нужно вступать в путинский Фронт.

Что меня всегда прикалывало в российских "народно-патриотах", так это наивность, которая как известно хуже воровства. Стоит кому-то придумать любую концепцию, так "народно-патриоты" начинают её набивать только им приятным смыслом, не имеющим НИКАКОГО отношения к реальности. Вот кинули нечто со словом "народной" и тут уже начали мерещится некие антилиберальные движения за "веру-царя-отечество". Вас просто дурят. Вся эта движуха задумана с одной целью оставить у власти тех, кто разворовывает и "пилит" бюджет сейчас еще на 5-6 лет! А про этот фронт забудут сразу полсе выборов.

Пусть забудут, главное - выиграть время для собирания сил. Путин даёт это время, а Медведев - нет.

Ну что уж Вы так перешли на откровенное лизоблюдство. Теряете бдительность, товарищчч..

Как правильно вступить в путинский "Народный Фронт"
Инструкция для национал-патриотов

1. Прежде всего необходимо заявить о поддержке Путина как меньшего зла, а не как Спасителя Отечества. Путин - это медленная деградация страны, а Медведев - это быстрый развал. Путин даёт патриотам время на собирание сил. Даже патриотам-революционерам выгоден Путин, ведь для подготовки революции тоже требуется время. Если победит Медведев и стоящие за ним ельцинские реваншисты с Западом, то страна рухнет быстрее, чем патриоты что-либо успеют предпринять.
2. Необходимо заявить о неприятии нынешнего путинского курса. Путин нужен как менеджер по стабильности, а не как царь или вождь. Получив время согласно первому пункту, патриоты смогут мобилизовать массы для давления на Путина с целью смены его курса - на курс Развития.
3. Вполне возможно, что Путин пытается обмануть патриотов - использовать их в предвыборной борьбе. Но даже в этом случае патриоты получат от него выигрыш во времени. Нельзя верить Путину, нужно быть готовым к любым провокациям с его стороны, но при этом помнить: на данном этапе интересы Путина и России объективно совпадают - и ему, и ей "Перестройка-2" не нужна.
4. В составе Народного Фронта патриоты смогут легализоваться и набрать силы гораздо быстрее, чем в нынешнем положении маргинальной оппозиции. Нужно играть на противоречиях во власти, а не тупо переть на неё в лобовую атаку, тем самым сплачивая Путина и Медведева против общей угрозы.
5. На обвинения со стороны радикалов в "позорности" сотрудничества с Путиным следует ссылаться на пример товарища Сухова. Он стерпел пощёчину от врага, выиграл время и победил: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
6. В рамках Народного Фронта национал-патриоты должны объединиться в свою коалицию. Порознь их будет легко дезориентировать, поссорить, поглотить и т.д. Стратегия и тактика такой коалиции прописаны в программе Эволюционного Марша. Логично будет его и создать: http://evolution-march.livejournal.com/

Вступление в путинскую коалицию на этих условиях станет проверкой национал-патриотов на политическую зрелость. Многие уже устали от р-р-революционности отморозков всех мастей и хотели бы попробовать новые методы борьбы. Эволюционный Марш в составе путинского Народного Фронта даёт им такую возможность.

Глупость редкостная! Медведев от Путина ничем не отличается. Это одна команда. Все остальное - шоу для дураков!

Интересный момент: либералы, обсуждая создание Путиным "Народного Фронта", считают, что это нацелено против антипутинской оппозиции. Но при этом ни слова не говорят о Медведеве. Хотя именно они яростно вбивают клин между Путиным и Медведевым, всячески провоцируя последнего на объявление открытой войны "душителю свобод".
То есть, в одном случае им выгодно представить Медведева врагом Путина, а в другом - нет. Почему?
Всё очень просто: они хотят, чтобы Медведев наступал, а Путин не оборонялся. Если страна поймёт, что главный враг Путина - это "Перестройка-2", зреющая опять на самом верху, то, помня о последствиях первой "Перестройки", валом повалит к Путину.
Поэтому либералы и не говорят о главном враге путинского ОНФ - чтобы усыпить бдительность общества.
Ещё более интересный момент: многие национал-патриоты (КПРФ и т.д.) тоже не говорят об этом - назначая во враги Путина себя, "Грозных и Бесстрашных Патриотов". Понятно, что им хочется таким образом набить себе предвыборную цену, но ведь результат - тот же: общество отвлекается от осознания угрозы "Перестройки-2".
Тот, кто молчит о "Перестройке-2" - её участник, активный или пассивный.
Вопрос: а почему об этом молчит сам Путин? Потому что на его уровне о таких вещах говорят открыто только в случае открытой войны верхов, гибельной для России. Слава Богу, её пока нет. Нужно всячески стараться избежать этого. Потому и нужна широчайшая поддержка Путина - чтобы Медведев не посмел бросить ему вызов. Чем больше патриотов вступит в ОНФ Путина, тем меньше вероятность новой смуты.

Многие национал-патриоты не хотят вступать в путинский Общероссийский народный Фронт, опасаясь разводки - мол, Путин плетёт предвыборные интриги, нельзя с ним связываться. Некоторые даже считают, что Путин старается ради Медведева - чтобы заработать рейтинг для ЕР и выдвинуть от неё Медведева на выборы-2012.

1. Разумеется, Путин таким образом наращивает предвыборный рейтинг, никто этого и не скрывает. Но разводка ли это? Даже если он и обманет патриотов с обещанным Развитием, то всё равно они выиграют от его победы на выборах - получат время на собирание сил. Медведев им этого не даст, он со своим ИНСОРом развалит страну так быстро, что они просто ничего не успеют предпринять.
2. Едва ли Путин хочет отдать власть Медведеву, ведь никаких твёрдых гарантий от Гааги для него не существует. Судьба Милошевича и Мубарака, также гнувшихся под Запад, это доказывает - Запад сливает своих холопов без всякого стеснения.
3. Даже если Путин и работает для Медведева, то этому необходимо помешать. А как это сделать, если не войти в путинский ОНФ? Нужно вступать туда и перехватывать инициативу, создавать соответствующий общественный настрой - так, чтобы выдвижение Путиным Медведева выглядело изменой делу ОНФ - мол, старались для Путина, двигали в президенты именно его, а тут вдруг Медведев?! На такой скандал, чреватый политическим банкротством, Путин не пойдёт. Но для этого патриоты должны стать серьёзной силой в составе ОНФ. Если они выведут на улицу сто тысяч в Эволюционном Марше, то Путин гарантированно станет президентом.
4. Что останется патриотам, если они не войдут в путинский Фронт? Выдвижение единого кандидата? Но у него не будет никаких шансов. Глупо даже обсуждать это. В сухом остатке такой затеи будет оттягивание потенциальных сторонников от Путина, оставление его один на один против "Перестройки-2", за которой стоит Запад. Нельзя недооценивать эту угрозу, российская "элита" в целом настроена прозападно и даже ПОДзападно. Сейчас идёт жестокая подковёрная борьба между путинцами и медведевцами, для победы Путина может хватить помощи даже и тех небольших сил, которые есть у национал-патриотической оппозиции. Для победы "единого кандидата" их не хватит, а вот для перевеса чаши весов в пользу Путина - вполне.
5. Сейчас Путин крайне нуждается в поддержке патриотов, этим нужно воспользоваться - сыграть на противоречиях во власти. В такой ситуации легче добиться от Путина хоть и небольших, но реальных шагов по смене курса. Этот первый успех вдохновит приток в Эволюционный Марш (в составе ОНФ) новых патриотов, поэтому даже если Путин и попытается после выборов отыграть назад, то сделать это ему будет непросто.
6. Главная проблема национал-патриотической оппозиции - это политическая инфантильность. Всё на детских эмоциях, на понтах, на слепой вере в проклятое русское "Авось"...
Вступление патриотов в путинский ОНФ - это экзамент на зрелость, на трезвость, на здравомыслие.

С Праздником!


Кстати, Движение развития Юрия Крупнова (krupnov) объявило о вхождении в ОНФ.

Подборка из френдленты

User subtime referenced to your post from Подборка из френдленты saying: [...] 1. Да и вообще, лейбералы в ахуе, что радует. http://general-ivanov.livejournal.com/937082.html [...]

Спорим, что сие выльется в очередную "ЕР" ?

  • 1