?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Стросс-Кан
я
general_ivanov
 
Управляющему директору Международного валютного фонда (МВФ) Доминику Стросс-Кану предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление полиции Нью-Йорка.
Адвокат подозреваемого Бенджамин Брафман заявил, что его подзащитный отказывается признать себя виновным.

Стросс-Кан был задержан 14 мая в нью-йоркском аэропорту имени Кеннеди незадолго до вылета в Париж. Основанием для задержания стала жалоба горничной отеля Sofitel, где проживал глава МВФ.

32-летняя женщина, чье имя остается неизвестным, вошла в номер Стросс-Кана для уборки, думая, что в номере никого нет. Как сообщает New York Post, глава МВФ вышел из ванной без одежды и набросился на горничную. Женщине удалось вырваться, после чего она рассказала о случившемся одному из сотрудников отеля. Стросс-Кан быстро собрался и отправился в аэропорт. В полиции отметили, что в спешке он забыл в номере мобильный телефон и другие личные вещи.

Глава МВФ находится в пятом полицейском участке в Гарлеме. Сотрудники этого участка специализируются на расследовании дел о преступлениях на сексуальной почве.






Не всё ладно в "жидо-масонском королевстве". На самом деле, беспрецедентная вещь. Арестовали и показательно держат в гарлемской кутузке влиятельного масона, одного из виднейших представителей мирового еврейства! Что деется-то, что деется...



Доминик Стросс-Кан (Dominique Strauss-Kahn, DSK) родился в 1949 в обеспеченной еврейской семье смешанного сефардско-ашкеназского происхождения. Иудей, внук раввина. Окончил парижскую Высшую школу коммерции и Парижский институт политических исследований (экономика, право). Преподавал экономику в Университете Нанси-II, Университете Парижа X в Нантере и Национальной школе управления.
В 1970 примкнул к троцкистской "Международной коммунистической организации", где познакомился и подружился с будущим премьер-министром Франции, известным масоном Лионелем Жоспеном. Примерно тогда же вступил в масонскую ложу Великий Восток Франции и еврейскую ложу Бнай-Брит. Позднее, реализуя на практике "энтристский" тактический приём, вместе с Жоспеном и некоторыми другими лидерами троцкистов влился в ряды Французской социалистической партии (ФСП), работал в "Центре социалистического обучения, исследования и образования". В 1981 создал секцию "Социализм и иудаизм" в ФСП и вошёл в плановую комиссию ФСП.
В 1982 назначен вице-комиссаром Генерального планового комиссариата. В 1986 впервые избран депутатом Национального собрания. В 1988-91 был председателем парламентской комиссии по финансам. В 1991-93 занимал пост младшего министра промышленности и внешней торговли в подчинении министра экономики, финансов и бюджета. В 1993 основал юридическую фирму "DSK Consultants". В 1994 директор "Рено", соплеменник Раймон Леви пригласил его в "Клуб промышленности" - французское индустриальное лобби в Брюсселе, в котором Стросс-Кан работал вначале генеральным секретарём, а позже вице-президентом.
В 1995 женился на самой высокооплачиваемой французской телеведущей Анне Синклер-Шварц, войдя, таким образом, в клан Синклеров - мощнейшее бизнес-сообщество евреев-ашкеназов, живущих по обе стороны Атлантики; впоследствии у них родились четверо детей. 
В 1997 занял один из ключевых постов в правительстве своего друга Жоспена, возглавил министерство экономики, финансов и промышленности. Провёл широкую кампанию приватизации, обеспечил вхождение Франции в зону евро, стал лидером либерально-глобалистской группы "Социализм и демократия" в ФСП. В 1999 оказался замешанным в нескольких финансовых скандалов и подал в отставку.
В 2001 вернулся в политику. В 2003 основал "мозговой центр" "Левые за Европу". В 2006 безуспешно пытался выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Франции от ФСП. 
В 2007 по предложению президента Франции Николя Саркози (по словам журналиста Лорана Карпантра, "сыграли роль прежние заслуги ДСК, причём весьма деликатного свойства") и с согласия большинства европейских правительств избран директором-распорядителем Международного валютного фонда (МВФ).
Владеет ивритом, английским, немецким, испанским, арабским. Талантливый шахматист. Гордится еврейским происхождением и неоднократно высказывал поддержку Израилю.






  • 1
До этого поста полагал, что это Саркози в сотрудничестве в ушастым устраняет конкурента на выборах. А тут такая жидомасонщина выползла... Как же так? :)

"Б-гоизбранные" грызутся друг с другом. И конкуренция на выборах, да. И конкуренция за контроль над МВФ между ЕС и США.

Чел забылся просто. Надо было "по согласию". По согласию-то у них разрешено законодательно 30 видов секса.
http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/56864

А что, принуждение к сексуальному акту и попытка изнасилования - это разные вещи??

Ну что тут удивляться - с кем-то не поделился. А может, мадам Сарко от него беременна?

"А может, мадам Сарко от него беременна?"

Хе, сильное предположение.:)

Когда инфа о её беременности появилась в новостной ленте Рамблера, посыпались комменты в стиле "ребенок-то от Каддафи, вот Сарко на него и взъелся"! Так что ничему не удивлюсь. А читая те комменты, хохотала до слёз!!

Очень интересная мысль. А че, Доминик, он повыше ростом, чем Николя, ну может у него и побольше.. :)

Разные. Хотя надо иметь юридическое образование, что бы понять разницу, но думаю, что ему щас всё разом кинули, что хоть немного под его действя подпадало, когда информации побольше соберут то уже и обвинение конкретизируют.

Спасибо за ответ.
Наверное, так и есть.

И что, у главы мвф таки никого нет, кого он мог бы домогаться? без опасения быть обвинённым в принуждении к сексуальному акту и попытке изнасилования. Ай-ай, так неосмотрительно...

большая игра

Арест главы МВФ не позволит ему баллотироваться в президенты Франции
В субботу был обнародован последний опрос общественного мнения, проведенный институтом Ifop. Согласно исследованию, Стросс-Кан, как представитель оппозиционной Соцпартии Франции, мог бы набрать 26% в первом туре выборов. За ним, по данным исследования, следует глава крайне правого Национального фронта Марин Ле Пен (22%), а замыкает тройку лидеров нынешний президент Николя Саркози (21,5%).

http://www.rian.ru/world/20110515/374898453.html

Re: большая игра

Хорошо бы Ле Пен победила.

Re: большая игра

Несомненно.

Ни чего щзагадочного. Есть заявление потерпевшей, а дальше полицейская система автоматически сработала. Хотя вроде староват он уже для таких фокусов.

старый конь, как говорится:)))

В ТАКИХ кругах, среди столь влиятельных персон ничего не происходит просто так.

Как говорится раз в год и палка стреляет, так что вполне может быть и что действительно спонтанное преступление.

Тут появилась версия, что его наказали за то, что он объявил конец "Вашингтонского консенсуса", то есть поставил под сомнение лидерскую роль Уолл Стрит. Дернулся раньше времени, одним словом.

Без разницы. Крутой пинок одному из ведущих мондиалистов радует сам по себе.:) Подробности большого значения не имеют.

Крутой пинок одному из ведущих мондиалистов радует сам по себе"

Драчка у них началась. Это - факт. И это радует.

Кстати, интересна сама эволюция этого "мондиалиста" от троцкизма до либерастии.

Так из троцкизма, из "пламени мировой революции" и вырос современный глобализм, "новый мировой порядок". Скажем, почти все американские сдохшие и ныне живущие неоконы (Ирвинг Кристол и Уильям Кристол, Норман Подгорец, Натан Глейзер, Сидни Хук, Артур Кестлер, Пол Вулфовитц, Ричард Перл, Эллиот Абрамс, Дуглас Фейт, Дэниэл Белл, Джон Бернхэм, Джошуа Муравчик, Карл Гершман, Льюис Либби, Дэвид Хоровиц, Абрам Шульский, Леон Касс, Мидж Розенталь-Дектер, Мелвин Ласки и пр.) - мало того что евреи, так и сплошь экс(?)-троцкисты. Полно экс(?)-троцкистов и среди творцов НМП, не являющихся этническими евреями - Ричард Чейни, Лионель Жоспен, Йошка Фишер (или этот - еврей?, точно не могу сказать) и др.

Так из троцкизма, из "пламени мировой революции" и вырос современный глобализм"

Отсюда вытекает один простой вывод, что прав был Сталин, когда троцкистов замочил. Не случайно, неотроцкисты сейчас дают указание властям РФ усилить борьбу со сталинизмом. Здорово он их тогда напугал.

  • 1