?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Крыму мусульманин забил камнями 19-летнюю девушку
я
general_ivanov
Originally posted by koordinatorudpn at В Крыму мусульманин забил камнями 19-летн. девушку.

Это ужасное преступление в бесконечной череде эпизодов джихада в Крыму против "неверных", произошло примерно неделю назад. "Казнена" девушка именно по канонам "шариатского суда" - забитие до смерти камнями. Место убийства -между селами Советское и Ильичева.
В СМИ до сих пор нет никакой точной информации -выкладываю ее первым.
Итак, преступников предположительно было трое. Но пока что обвиняемым идет один - инициатор, некий Белял Газзиев. Что интересно -несмотря на фамилию, этнический славянин, детдомовец (как и в случае с убитой Анжелой Стрелец, кстати). Оттуда его усыновила семья татар, обратили в ислам, сделали обрезание. Неглупый мерзавец -в 13 лет закончил с/ш. Где этот янычар попал под влиянием ваххабитов -пока непонятно.
Погибшая девушка - Екатерина Корень.1992 г.р. Училась с убийцей в одном техникуме.novoross.info/happens/7799-v-sovetskom-rayone-student-mestnogo-tehnikuma-ubil-svoyu-sokursnicu.html Тот ее постоянно домогался, но получал отказы.Информация по изнасилованию пока не подтверждена.
Возбуждено УД по ч.1 ст.115 "Умышленное убийство". Пока врио Советского РО Дмитрий Кратько комментариев не дает.
Берем на контроль.




  • 1

В Крыму мусульманин забил камнями 19-летнюю девушку

User antonprok referenced to your post from В Крыму мусульманин забил камнями 19-летнюю девушку saying: [...] Originally posted by at В Крыму мусульманин забил камнями 19-летнюю девушку [...]

(Deleted comment)

Re: убийцу оправдывают

Нелюди, суки, нет слов. Запостил всё это.

  • 1