?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ко вчерашнему перепосту о русской девушке, забитой камнями
я
general_ivanov
 
Напомню: general-ivanov.livejournal.com/952754.html.




Уважаемый koordinatorudpn сейчас предоставил ссылку на совершенно запредельную, моментально созданную группу Вконтакте "Свободу Билялу Газиеву!":

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свободу Билялу Газиеву!

Описание:Билял Газиев- настоящий мужчина. Он поверил украинской девушке- а она обвела его вокруг пальца, встречалась, да что там- не только встречалась с другими парнями, а поговаривают с одним из таких регулярно нюхала клей, а после вступала в интимную связь. Он хотел от нее детей, сыновей, настоящих прекрасных детишек, продолжения своей расы, а она его предеала и за свой блуд поплатилась жизнь. Я полностью поддерживаю Биляля, и думаю, что он- настоящий мужчина!

Город:Москва, Россия

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это - выродки-админы группы о маньяке, долго и зверски убивавшем 19-летнюю девочку...
Вот она:



Представители молодежного казачьего православного объединения «Звезда» требуют от правоохранителей детального расследования убийства 19-летней Екатерины Корень, труп которой был обнаружен неделю назад в лесополосе вблизи одного из сел Советского района.

Как отметил в комментарии порталу «Новоросс.info» координатор молодежного православного объединения казаков «Звезда» Юрий Першиков, происшествие в Советском районе наглядно продемонстрировало то, что «дети, особенно которые находятся в детдомах, за пределами семьи, абсолютно не защищены». «Доказательство тому – происшествие в Советском районе: вменяемый русский ребенок, по той информации, что у нас есть, оказывается в другой среде (по некоторой информации, подозреваемый в убийстве – русский, изначально воспитывался в детдоме, а после в татарской семье – ред.), то есть русского ребенка поместили в мусульманскую среду – это своего рода социальный эксперимент. И никто – ни государство, ни общество, ни церковь православная, которая должна опекать и брать на себя контролирующие функции, его не защитило. В итоге получили то, что получили», – отметил Юрий Першиков.

Он также обратил внимание на то, что не исключена связь подозреваемого с учащимися или выпускниками Азовского медресе, которое «находится на одной железнодорожной ветке, рядом с которой произошло убийство». По его словам и поселок Советский, и Джанкой, где летом прошлого года был убит русский ребенок, находятся в одном радиусе от Азовского медресе. «Мы требуем от правоохранительных органов проверить, что там на самом деле происходит в Советском районе, что происходит в Азовском медресе, почему у нас за год происходит уже второе громкое убийство – это только те, которые нам известны. То, что человека убивали ритуальным способом по мусульманскому канону – это однозначно: забить человека камнями – средневековое варварство. Результаты вскрытия показали, что девушка не была изнасилована, она не была гулящей», – заявил Юрий Першиков.

Кроме того, координатор «Звезды» отметил, что, по имеющейся у него информации, в адрес убитой девушки от подозреваемого неоднократно поступали угрозы, на которые никто так и не отреагировал. «Сегодня удалось пообщаться с учащимися этого техникума: были с его стороны и угрозы, было давление на девушку, но тем не менее никто никак не отреагировал. Теперь мы имеем труп, убита молодая русская девушка и теперь опять по накатанной схеме пытаются объявит этого парня невменяемым», – возмутился координатор.

«Я считаю, что произошел очередной социальный сбой: не работают ни церковь, ни школа, ни общество. Более того, у человека, скорее всего, произошла мощная цивилизационная несовместимость, то есть идеи ислама не попали на благодатную почву. Но тем не менее этим воспользовались взрослые люди и переориентировали на убийство своих соплеменников. Необходимо и министерству образования, и правоохранительным службам, и спецслужбам проверить, что происходит в Советском районе в радиусе Азовского медресе. Наверняка какое-то проникновение литературы, какое-то влияние из этого духовного центра на молодежь оказывается. Подчеркиваю, в радиусе от этого медресе находятся и Джанкой, и Советское, где происходят убийства русских детей исламскими экстремистами», – резюмировал Юрий Першиков.







  • 1
почему этих уродов никто не остановил?
нахер всех этих исламов, шариатов и проч. пусть со своими у себя там делают, что хотят, а наших не надо трогать.

Да что, они совсем охуели что ли в Крыму местные зверьки. ПРовцы грозят закончить как Едросня, если крымских недотатар, а их Казанские и Башкирские татары за полное гавно, ублюдков и предателей держат, не успокоят и они начнут творить зверства как чеченцы и прочая шваль, сметут всех. Но, на столбы, напомню, первыми вешают представителей власти.

(Deleted comment)
*Я бы вообще избегал словосочетания "крымские татары".
"Крымотурки"*

Крымчаки?

Ну, крымчаки - всё-таки отдельная карликовая этноконфессиональная группа.

а мне нравятся крымские татары. Нормальные себе, живут не выебываются. И если бы ты, вонючего гавна кусок ебаный червяк чутка был повнимательней и поспрашивал бы своих сопидоров татар почему они крымских не любят, было бы ваще шыкарно.

О из аналов вылезло нечто. Не любят в первую очередь за предательство СССР и советского народа в годы ВОВа и работу на нацистов, и ты, нечто из анала, это прекрасно знаешь.

а ты сам то криворукий жидовский выблядок. Если вешаешь ярлыки на целые народы, о чем с тобой базарить тогда? На нацистов работали и братья славяне и прибалты и че теперь? заявить всех пидарасами ? Ну не тупой ты чурбан, а?

бебебе бараны тупорылые. При чем тут Ислам вообще? Зрите в корень дибилы. Лучше уж муслимская семья чем русская алкашня , педерасты и педофилы.

О,какой зачётный муслик обозначился! Своего пророка-педофила похвалил уже сегодня?

о бля, как жестоко ты меня опустил, ебать не переебать. Щас заплачу. гыгыгы придурок..лучше иди хряпни хуйца у папаши своего

Мудилка,ты всерьёз думаешь,что тебя кто-то опускать хотел?:))

я ш те приказал сосать отцовский хуй, ты тупой штоли?

Ну ещё что-нибудь напиши,дурачёк.
И да,побольше пиши про моих родителей - вы,говночурки,это любите.Порадуй себя,дефективный.

как объект для чмырения ты для меня не интересен. Извини. Найди другого для своих сексуальных фантазий. Свободен

Ушёл на хуй? Правильно сделал,давно пора.
Даже животные,типа тебя,иногда разумно себя ведут,особенно после лёгкой дрессуры.

  • 1