?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
Василиса - 19...
я
general_ivanov
 

Василиса Ковалёва приговорена к 19-ти годам...
Безумие...





Я не знаю знаю лично других ребят, проходивших по делу "НСО-Север" - только Василису. Да и не было, уверен, никакой централизованной национал-социалистической группировки...
Да, Васька-Лиса, мыслящая, талантливая, начитанная девочка, обострённо воспринимала несправедливость окружающего мира, от чего радикализм её креп с каждым днём. Но убить бы она не смогла. Отвечаю.
В общем, нечего сказать... Пиздец...






  • 1
Вот таких выродков не жалко - пропаганда германского нацизма (а не русской идеи), связи с европейскими и штатовскими нацистами (еще раз русская идея), убийства людей, в т.ч. славян в качестве "проверки новичков", грабежи (почта+ларьки опять же славян), подготовка террактов...
Что тут на пользу русскому народу и России? Это вам не герой войны Буданов или Аракчеев, не невиновный в убийствах русский националист Тихонов - это бандиты с чужой идеологией.

Не попадалась эта тема.

Знаю, что есть такие и у нас, но ведь все под кукловодством бандюков и гэбэ.

Сами до такого не додумаются.

Не пишите о том, чего не знаете.

Не знаю, как там остальные, Василиса никогда не была гитлеристкой - она православная националистка, никого не убивала и уж, само собой, не готовила теракты (это вообще запредельная чушь). Девочка металась по разным национал-тусовкам и искала нечто настоящее, работала, писала диплом на журфаке МГУ по националистическим темам, больше всех нас помогала политзекам. И ничего более.

А группировка сама чем занималась?
Нацистскую ориентацию костяка группировки, грабежи и убийства славян считаете достоверными?
Т.е. считаете, что Василису к группировке "пришили"? Или она по наивности, любопытству и т.д. оказалась в ее деятельности замешана?

Прости , Иванофф, но пиздить буш в милиции))) Больше меня политзекам помогала)))) Ты неправ, Иваноффф...

Только вот Аракчеев во всю вину свалил на Худякова - мол выпили паленной водки и пошли стрелять стоителей работавших на федералов многие годы. Это Аракчеев не только под видео признавал, но и врачам в Москве.
А Буданов вообше под дурика косил...

Нет, это провокатор.

Шли бы вы под хуй инет балабол,эти ребята настоящие герои и ничто не сломит их,русские национал-социалисты это вам не липовые нонешние ряженые "белогвардейцы" которые крови боятся.Не вам гражданин овощ,судить о людях большой воли.

если вы помните, то Тихонова судили еще и по межнациональной розни.
Так что не надо тут ла-ла-ла

  • 1