?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Previous Entry Share Next Entry
За грабёж задержан замруководителя аппарата думского комитета
я
general_ivanov
 
Сотрудники московской полиции задержали заместителя руководителя аппарата комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Сергея Тихонкова по подозрению в грабеже. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Ночью во вторник на службу «02» поступило заявление о грабеже в районе дома 2 на Большой Грузинской улице. Полицейские установили, что двое неизвестных, проезжавших в качестве пассажиров в автомашине «Фольксваген-Пассат», напали на водителя машины, но одного из них задержали проходившие рядом граждане», - сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что «задержанным оказался заместитель руководителя аппарата комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Сергей Тихонков».


Не знал, кто такой Тихонков. Погуглил. Оказалось, большой человек. Сергей Марсович. В конце 90-х он занимал пост главы секретариата вице-премьера правительства России Кулика (говорят, в том числе разруливал особо "нервозные" вопросы), затем был руководителем аппарата Комитета Госдумы по аграрным вопросам. Член Комитета Торгово+промышленной палаты
Российской Федерации по рекламе. Фактический руководитель ассоциаций "РосАлкоголь" и "Грандтабак". Влиятельный алкогольный и табачный лоббист, а также лоббист интересов Калмыкии (!) на федеральном уровне.. Миллионер.
Да, чуть не забыл о семейных узах. Папаня Марс Петрович и дядя Юпитер Петрович (имена - красотища!) - сыновья некоего пламенного революционеры. Сынок самого Сергея Марсыча - Кирилл Сергеевич - уже с начала 2000-х занимает пост главы отдела в Центральном банке РФ.

В общем, непростой персонаж. Верхушечные разборки продолжаются.

  • 1
Заместитель руководителя аппарата госдумы ПО БЮДЖЕТУ И НАЛОГАМ задержан ЗА ГРАБЁЖ. ))))Веселуха!)))))

Аналогично фаломорфировал.

Так у нас сплошная веселуха. Чем дальше, тем грандиознее.:))

обнищали уже что ли? Что то это уж совсем ни в какие ворота...

пацан к успеху шел

Госдума эРэФии не перестает "радовать" выходками уродцев.
СК арестовал 11.07.11 помощников СР, через КПРФ раздававших будущие места фракции ЕР, неся денюшки в Кремлядь Сурку....

Ты живой позвони нам, мы тут за тебя волнуемся!!!

Дома я. С работы только что пришёл. Завтра рано утром опять пахать.

Все "содержимое" госдумы, белого дома, кремля и прочих мэрий надо вывозить в автозаках на бутовский полигон. Эта мразь уже окончательно опухла от своей безнаказанности.

Может, и не 100 процентов, но 90 точно.

*Все "содержимое" госдумы, белого дома, кремля и прочих мэрий надо вывозить в автозаках на бутовский полигон.*

По другому их не утилизировать, судить замучаешься. А так раз, и в дамки. А имущество конфисковать: средства производства и акции - государству, квартиры - нуждающимся, загородные особняки - детям на пионерские лагеря, машины - ветеранам Чечни.

вот ещё интересное...

Уволен генерал, который мог бы рассказать, как наполняется параллельный бюджет России. Ему дали возможность покинуть страну..:
http://ratibor59.livejournal.com/1773275.html

ну и плюс более смешное...:
http://exler.livejournal.com/1812206.html

Re: вот ещё интересное...

Охо, про Хорева не слыхал, пропустил.

Был такой пгавозащитник - Кронид Любарский. Его сестра - адвокат, зовут её Геролина. Папа с мамой явно были без мозгов. Маразм полный - из одного желания выпендриться давать детям такие имена.

Помню г-на Любарского. Такой типичный представитель диссидентской демшизы... Читал какие-то его статейки в "Независимой", "Экспресс-хронике", ещё где-то. Умом тоффарищ не блистал, увы.

Вот, слава Богу, у детей всех знакомых имена традиционные.:)

Да, нормальные люди и детей называют по-нормальному. Если дети умные, просто им с родителями не повезло, они сами при получении паспорта пишут заявление о смене имени на нормальное. Среди бабушкиных учеников такие были )

на его совести много чего, но вряд ли то, в чем его обвиняют

  • 1