general_ivanov (general_ivanov) wrote,
general_ivanov
general_ivanov

О Ройзмане и "ПД"


Прочитал, наконец, пост Ройзмана "Почему с Прохоровым?".
Знакомые спрашивают: как я, неоднократно пиаривший "ГБН", прославлявший Евгения в разных компаниях, к этому отношусь. Что ж.

1. Я продолжаю с превеликим уважением относиться к деятельности "Города без наркотиков" и его филиалов. Люди не болтают, они делали и делают огромное дело.
2. Вступление Ройзмана (и Бычкова) в созданное гайдарочубайсами "Правое дело", возможное его появление в первой тройке "ПД" не могу назвать иначе, как гнусность. Ройзман патетично вопрошает: "Почему с Прохоровым? А с кем? С вечным Зюганычем? С хлебным мякишем Мироновым? С Жириком, который говорит, что хочет, а делает, что скажут? С кем, с фильтром Петрика Грызловым? С большим Народным фронтом и его маленьким праймеризом?". Лучше ни с кем, Евгений Вадимович. Потому что теперь Вы зашкварились очень надолго. Если не навсегда. Даже ради масштабной реализации крайне нужных проектов нельзя покупаться на посулы бесов и бесенят. Да и к тому же помните, Евгений Вадимович, бесы всегда обманут, попользуют и кранты. А Вам не отмыться.














P.S. Наличие в "Правом деле" Милитарёва, Милосердова-Бакши, переговоры Белова-Поткина с "ПД" мне глубоко безразличны. Явная политическая проституция - тема изъеденная и потому довольно скучная. Скажем, Милитарёв уже пробовал себя в качестве социалиста, социал-демократа, центриста, "яблочника", "нового левого", националиста. Ныне крутой вираж в правые либералы. Бесподобно. Милосердов промчался через экс-жириновское "Возрождение Державы", КПРФ с СКМ, национал-оранжистский "НАРОД". Тоже неплохой послужной список. Причём оба когда-то успели поработать даже на кандидатов (федерального и регионального уровня) от ненавистной "Единой России". Знатные "праводельцы", да.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments