Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

я

В тюрьме для пожизненно осужденных "Белый лебедь" на 59-м году жизни скончался Юрий Титович Шутов

Бывший помощник Собчака, после ухода написавший разгромную книгу "Собчачье сердце, или Записки помощника Ходившего во власть".

Затем председатель Санкт-Петербургской и областной постоянно действующей комиссии Госдумы РФ по анализу итогов приватизации и ответственности должностных лиц за её негативные результаты, помощник Сергея Николаевича Бабурина и активист Российского общенародного союза (РОС). Сотрудничал с коммунистами и нацболами.
Инициатор множества расследований, направленных против ублюдочных прихватизаторов.

Очень много знал. Вследствие чего покушение, аресты, громкие процессы и мегатонны вранья.

ПЖ за "организацию убийств советника губернатора Санкт-Петербурга, адвоката Игоря Дубовика, председателя совета директоров ЗАО "Банк МЕНАТЕП Санкт-Петербург" и Тобольского нефтехимического комбината Дмитрия Филиппова, бизнесмена Дмитрия Тимохина" и др. Подозревался также в организации убийств Старовойтовой и Маневича.
По словам самого Шутова, вся его вина "состоит в непримиримой борьбе с ворьём, разграбившим нашу Родину и обворовавшим наш народ".

История, как ни банально, всё расставит по своим местам.





В заключении умер пожизненно осужденный автор "Собчачьего сердца" Юрий Титович Шутов. Яркий,талантливый, неординарный, неправедно осужденный.

я

Задержан гусский "националист" Белов-Поткин

Сотрудниками МВД задержан известный националист Александр Поткин (Белов). По сведениям из полиции, его задержание никак не связано с общественной деятельностью, а было проведено в рамках расследования уголовного дела о хищениях у вкладчиков БТА-банка $5 млрд. Следствие подозревает, что Александр Поткин со своими соратниками от имени экс-владельца банка Мухтара Аблязова несколько лет управлял незаконно выведенными из финансовой структуры активами в виде земельных участков в Подмосковье.


Бывшего лидера Движения против незаконной иммиграции (ДПНИ) Александра Поткина полицейские задержали в среду утром в гостинице «Интурист Коломенское» — никакого сопротивления националист не оказал. Вместе с ним в момент проведения операции находилась директор одного из московских агентств, занимающихся организацией корпоративных мероприятий, которую после допроса в следственном департаменте МВД отпустили. Во время обыска в номере националиста была обнаружена и изъята различная финансовая документация и литература, которую в полиции считают экстремистской. После обыска Александра Поткина также доставили в следственный департамент МВД, где он был допрошен, а затем помещен в изолятор временного содержания на Петровке, 38.

Как отмечают источники “Ъ” в МВД, задержание произошло в рамках расследования обстоятельств хищения $5 млрд у вкладчиков БТА-банка бывшим владельцем банка Мухтаром Аблязовым (17 октября суд во Франции рассмотрит запрос о его экстрадиции в Россию). В ходе расследования были получены данные о том, что, выполняя поручения господина Аблязова, бывший лидер ДПНИ занимался управлением и легализацией части имущества, выведенного из БТА. В первую очередь это касается наиболее ликвидных активов банка — земельных участков площадью 2,49 тыс. га в Домодедовском районе Подмосковья.

Collapse )

-------------------------------------------------------------------------


Блеяние Поткина-младшего (Басманова):
"...силовыми структурами РФ был задержан Александр Белов (Поткин), участник Политического Совета Объединения РУССКИЕ, крупнейшей организации националистов в России. Перед задержанием спецслужбы угрожали Белову, требуя от него публично поддержать политику Владимира Путина, как это сделали многие другие. Однако лидер Русских отказался переходить в разряд прокремлёвских «националистов», проявив мужество и верность русским национальным интересам. ...Формально Белова обвиняют в причастности к хищению земли в Подмосковье. Обвинение является на 100% вымышленным, построено на слухах и домыслах, ранее запущенных в СМИ для дискредитации русских националистов. Однако не стоит удивляться, если следствию удастся выбить показания из нескольких запуганных людей, которые сами боятся стать жертвами политической расправы. ...Всё это делается с одной единственной целью – парализовать политическое сопротивление в России. Призываю всех неравнодушных оказать то или иное содействие Александру, прошу следить за ситуацией. Завтра, любой из нас, кто что-либо делал в пользу русских людей, может быть на его месте. В свое время он внес большой вклад в правое дело, теперь настала наша очередь помогать ему, чем будет возможно".
я

СК РФ возбудил уголовное дело против Зухеля. Далее - международный розыск.

Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу и хулиганство Романа Железнова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.359 УК РФ (участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях). В соответствии с законодательством РФ наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

По версии следствия, 9 июля 2014 года Железнов прибыл на территорию Украины, где встретился с командирами батальона «Азов», добровольно вступил в его ряды и дал согласие на участие в вооруженном конфликте на территории Донбасса за материальное вознаграждение. В дальнейшем, в период с 9 по 26 июля 2014 года Железнов в учебно-мобилизационном центре батальона «Азов», расположенном на территории Украины, прошел обучение эффективному применению и использованию оружия, боевых припасов, устройства военной техники и тактики ведения боя. Железнов был обеспечен личным огнестрельным оружием, боеприпасами, специальным снаряжением, после чего по указанию командования батальона «Азов» прибыл на территорию Донецкой народной республики, где по настоящее время принимает активное участие в боевых действиях в качестве наемника совместно с другими бойцами батальона «Азов». При этом ежемесячно он получает материальное вознаграждение в сумме не менее 4 000 украинских гривен.

По месту жительства и регистрации подозреваемого в городе Москве проведены обыски, в ходе которых изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В ближайшее время следствие планирует объявить Железнова в международный розыск.

Руководитель управления В.И. Маркин


-----------------------------------------------------------------



Уголовное дело, международный розыск - это да.
Хотя правоохранители правоохранителями, а лично я от всей души желаю выпускнику ВШЭ, уголовнику Зухелю (Роману Железнову) скорейшей встречи и - краткого, но плодотворного - общения с ребятами Мозгового или Моторолы.
Collapse )
я

Западенские вурдалаки призывают к убийству "московских попов"

Ровненская (Рiвненська) область, Острожский район.

Collapse )


Листовки распространяют студенты и преподаватели Национального университета "Острожская академия".
я

Питерский правосек Рязанцев отхватил люлей и уголовку

Читаю на LifeNews:

На мужчину, пытавшегося продать с рук футболки с эмблемой «СС Галичина», обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет «Гроза» и открыл беспорядочную стрельбу.
– Он четыре раза выстрелил в разных направлениях и лишь по счастливой случайности ни в кого не попал, – рассказали в полиции Кировского района. – Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали торговца.
Им оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы. Отметим, что на своей странице в соцсети Рязанцев разместил объявление о распродаже еще и футболок с эмблемой батальона «Азов».


Задержанный при продаже футболок с нацистской символикой «СС Галичина» петербуржец утверждает, что не подозревал о том, будто бы та является фашистской и запрещена в России. Сейчас делом Владимира Рязанцева занимаются представители ФСБ и отдела по противодействию экстремизму МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
Силовики уже провели обыск в квартире подозреваемого, а также отследили его активность в социальных сетях. Несмотря на заверения самого Рязанцева, что футболки он продавал исключительно ради заработка, без какой-либо идеологической подоплеки, у следователей есть все основания усомниться в искренности этих слов.

– В квартире задержанного удалось обнаружить еще партию футболок с запрещенной символикой. Кроме того, по предварительным данным, Владимир Рязанцев состоял в соцсетях в двух группах, организованных украинским Правым сектором, и даже активно участвовал в переписке, – сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.
Однако сам Владимир отрицает, что поддерживает радикальную группировку Украины. По его словам, он «за мир», а не за украинскую нацгвардию. А его отец якобы и вовсе уехал в Донбасс, чтобы помогать ополчению.
Пока задержанному вменяется только стрельба из травматического пистолета – уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия» уже возбудили. При этом источник в правоохранительных органах отмечает, что ранее Рязанцев, имеющий высшее юридическое образование, в поле зрения полиции не попадал.
Добавим, что сразу после задержания Рязанцева отвезли в больницу. Врачи диагностировали у пациента перелом ноги и сотрясение головного мозга. По всей видимости, травмы мужчине нанесли случайные прохожие, заметившие футболки с нацистской символикой.




И тут до меня доходит: Ба! Это ж Вова Рязанцев! Когда-то, в 2007-08, относительно вменяемый блогер alf_nationalist (ныне блог используется совершенно другими людьми), с психикой которого в последние годы произошли необратимые изменения. С обострением шизы Вова завёл блог archetyprus (удалён). Бывший судебный пристав всерьёз стал считать себя "правым партизаном". Ранее сотрудничал с питерским филиалом "Славянского союза", затем вступил в тесаковское движение "Реструкт". К сегодняшнему дню ультрарадикальный язычник-гитлерофил, спортсмЭн, фанат "Правого сектора", батальона "Азов" и, почему-то, лично Кролика-Яценюка.


Collapse )

В феврале 2014 он оставил на своей странице ВКонтакте любопытную запись: "И да, чтобы меня не закрыли раньше времени по экстремизму буду теперь только о своих спортивных достижениях тут пиздеть, все остальное инкогнито".
Судя по всему, время пришло. Закроют идиота.




P.S.
У Вовы на странице прррелестная укрокартинка:
Collapse )
Без комментариев.
я

Народный Трибунал Новороссии

Свободные люди всего мира!

Мы - представители Новороссии, которая приняла на себя основную тяжесть ударов украинских нацистов. От имени Новороссии мы, пять прокуроров Народного Трибунала, предъявляем подсудимым обвинение в том, что они осуществляли нацистскую антигуманную деятельность, способствовали распространению преступных идей нацизма, так называемой украинской националистической свидомой идеи, участвовали в издевательствах над мирными гражданами бывшей Украины, убивали женщин, стариков и детей, журналистов и врачей.

Мы обвиняем украинских евромайдановских нацистов в том, что, развязав гражданскую войну в нарушение основных начал международного права, они превратили войну в орудие массового истребления мирных граждан Новороссии и бывшей Украины, в орудие грабежа, насилий и разбоя. Мы обвиняем подсудимых в том, что, объявив себя представителями ими измышленной нации «свидомых украинцев», они всюду, куда проникала их власть, создавали режим произвола и тирании, режим, основанный на попирании элементарных основ человечности.

Война с нацистской единоУкраиной ещё не закончена, мы не вправе забыть о понесенных жертвах, не вправе оставить без наказания виновников и организаторов чудовищных преступлений.

Во имя священной памяти тысяч невинных жертв фашистского единоукраинского террора, во имя укрепления мира во всем мире, во имя безопасности невинных людей в будущем,— мы предъявляем подсудимым полный и справедливый счет. Это — счет не только народа Новороссии, но счёт всего человечества, счет воли и совести свободолюбивых народов.

На этом сайте находятся краткие досье подсудимых — людей, лишенные чести и совести, ввергшие территорию бывшей Украины в бездну несчастий и страданий, причинившие огромные бедствия собственному народу.

Политические авантюристы, не останавливавшиеся ни перед какими злодеяниями для достижения своих преступных целей, низкие демагоги, прикрывавшие свои разбойничьи планы лживыми идеями, палачи, убившие тысячи невинных, — они объединились в клику заговорщиков, захватили власть и превратили аппарат украинского государства в орудие своих преступлений.

Пусть же свершится правосудие!




ДОСЬЕ (точные данные по наиболее активным участникам бандеровского шабаша на территории "Украины"):
http://ntribunal.info/vot-oni-geroi
я

Поддержим инициативу КПРФ

Запретить выступление в России артистов, поддерживающих карательную операцию хунты на Донбассе

Музыканты и иные артисты России и Украины типа Макаревича, Noize-MC, Русланы и подобных по сути поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе. Делают ли они это по идейным соображениям или из-за денег - одинаково преступно по отношению к русской цивилизации и русскому народу.

Решение проблемы

Запретить приглашать указанных артистов или, по крайней мере, рекомендовать устроителям крупных конкурсов, концертов и иных мероприятий не допускать до участия в них тех исполнителей, которые прямо или косвенно поддерживают карательную операцию киевской хунты на Донбассе.

Ожидаемый результат

Указанные артисты должны ощутить отсутствие поддержки их позиции в российском обществе. Падение заработков может заставить их задуматься, почему "недемократичные" русские против убийства своих соотечественников из числа граждан Украины в Новороссии.


http://ni.kprf.ru/n/2646/
я

Юкрэйн, Юкрэйн...

Председатель Государственного агентства земельных ресурсов и член партии "Свобода" Сергей Рудык похищен в Днепропетровске. Он приехал в город, чтобы представить нового главу областного Госземагентства, однако бандосы Коломойского насильно доставили Рудыка в "Штаб национальной защиты Днепропетровской области", где хунтовский министр под дулами автоматов был вынужден написать заявление о вступлении в карательный батальон "Днепр-1".


Прелестно, просто прелестно.



И ведь ни капли сочувствия к министру Рудыку.

Мажор из города Черновцы, сынок секретаря Черновицкого обкома КПСС (ставшего в постсоветские времена крупным укрским бизнесменом). Заядлый нацик-активист. Был членом политсовета оранжоидной партии "Пора", в качестве одного из её руководителей в 2007-м заделался сначала главой Госкомитета по вопросам национальностей и миграции, затем заместителем главы Киевской администрации по внутренней политике. Вступил в партию "Свобода" Тягныбока, возглавил её черкасский филиал. Бурно евромайданил. Замруководителя избирательного штаба "Свободы". Перед назначением на должность хунтовского председателя Госземгентства (9.04.2014) являлся завсекретариатом парламентской фракции "Свободы".

Есть ещё одна сторона биографии Рудыка, о которой наверняка знают не лишённые извращённого чувства юмора люди Коломойского. Дело в том, что Серёжа - педераст. Не просто педераст - педофил. В буквальном смысле. Когда-то в молодости он по собственной инициативе устроился воспитателем в детдом. К мальчикам-сиротам тянуло. В общем, уголовное дело по факту растления несовершеннолетних закрыто стараниями папы. От разъярённых жителей родного города Рудык спасся бегством в Киеве, где мгновенно влился в столичную гей-тусовку. Был содержанкой некоего влиятельного издателя и некоего общественно-политического деятеля. Последний нигде не работавшего доселе (помимо краткого воспитательского поприща) Рудыка объявил политтехнологом. Как политтехнолог он и оказался в "Поре", где подмял под себя партийные финансовые ручейки с Запада. Голубок быстро стал миллионером, мультимиллионером. "Правозащита" (Центр правової допомоги населенню «Громадський захисник») вроде проданного за 2,5 миллионов долларов статуса беженца азерскому вору в законе Ровшану Джаниеву. Девять незаконно приватизированных офисов в центре Киева. Содомитские оргии в роскошном загородном дворце и так далее.

Гы. Боец!
я

Поп-звездуны на "Новой волне" устроили Жовто-блакитный флэшмоб в поддержку киевских убийц