?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Entries by category: лытдыбр

Таким же чокнутым ценителям субстанции под названием "сибирский рок" (или "сибирский панк")
я
general_ivanov




-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

...И великий концерт, на который я попал, к счастью.


Моя партия
я
general_ivanov

Возьму-ка, да поздравлю с 30-летием певицу МакSим, то есть Марину Абросимову
я
general_ivanov


Попсятину не сильно жалую.
Но Маринка нравится.



.

(no subject)
я
general_ivanov

(no subject)
я
general_ivanov



(no subject)
я
general_ivanov

Обнаружил в твиттере трогательную, почти семейную оппозицЫонную фотку.


Гей-икона Анальный с подружками - кошерными педерастами Максимом Кацем (maxkatz) и Ильёй Варламовым (zyalt):







(no subject)
я
general_ivanov




(no subject)
я
general_ivanov
Вечером Чертаново превратилось в наркопритон...

Иду за чаем и сгущёнкой в магазин - у дверей стоят парень с девушкой. Дёргаются, трясутся, денег просят срывающимися голосами. Классические торчки. Навидался таких в 90-е, когда окрестности нашей родной рюмочной в столичном центре облюбовали барыги и их клиенты. Сплюнул и послал их подальше.

Минут через 15 захожу в аптеку за нафтизином, встаю в очередь. Рядом переминается, отбегает и прибегает странный субъект. Не находит себе места. Жалуется сам себе на слишком долгое ожидание. Затем не выдерживает, пробивается к продавцу и просит шприц. Услышав, что шприцы отпускаются только упаковкой в 10 шт., умоляет дать один. Начинает дебоширить. Охранник заламывает торчка и пинками выводит из аптеки. 

Выводы... Какие, на хрен, выводы? 


Нарколобби заседает в Госдуме, занимает высокие должности в правительстве, в региональных органах власти. На обслуживании наркотрафика "трудятся" тысячи и тысячи. Многие сами зависают. От высокопоставленного коксанутого сионочечена Асламбека до суетящихся на спидах маргинальных революционеров. 


Моё скромное мнение: и наркобарыг, и обычных торчков-недочеловеков надо уничтожать. Как угодно, где угодно. 
Интересно - если я считаю, что они не должны существовать в принципе, это тоже разжигание?

(no subject)
я
general_ivanov



Азавад
я
general_ivanov

Итак, Национальное движение за освобождение Азавада (MNLA) официально провозгласило независимость государства Азавад. На карте мира появилась новая страна. Страна туарегов - 6-миллионного свободолюбивого сахарского народа.


«От имени свободных и дерзких людей Азавада и после консультаций с исполнительным комитетом революционный совет, консультативный совет, провинциальные отделения, начальник штаба Национально-освободительной армии <...> решили сегодня окончательно провозгласить независимость Азавада», – говорится в заявлении движения.

В нем также упоминается о «признании» и «уважении» повстанцев к границам соседних стран и их приверженности к «полному участию в ООН».

Повстанцы также обещают обеспечить безопасность и начать формирование государственных институтов, что должно привести к появлению «демократической конституции независимого государства».

Движение также призвало «международное сообщество без промедления признать Азавад» и заявило, что продолжит управлять «делами Азавада до назначения официального национального органа власти».


Логотип



Происхождение туарегов доподлинно неизвестно. Скорее всего, туарегская аристократия - светлокожие, высокие, стройные люди, часто голубоглазые - это исламизированные потомки вандалов и вестготов, проникших в Северную Африку с Пиренейского полуострова. Низшие темнокожие касты - потомки рабов, захваченных в соседних районах. Сами туареги считают своей родиной некий остров в Атлантическом океане.

Туареги заслужили право на независимость. Они самоотверженно сражались против арабских и французских захватчиков, против социалистических и капиталистических экспериментов африканских князьков в постколониальный период. Они просто хотели жить своей жизнью, следуя только собственным уникальным традициям. Нынешнее восстание туарегов на севере Мали началось 17 января 2012 года. За короткое время они освободили практически весь Азавад, включая древнюю столицу Тимбукту.



Картинка 3 из 141