?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Entries by category: медицина

(no subject)
я
general_ivanov

Раненные ливийские крысы проходят лечение в центральном военном госпитале Министерства обороны Украины.




Скончался Алексей Завьялов
я
general_ivanov

Ушёл из жизни 36-летний русский актёр Алексей Завьялов. 

Почти два месяца врачи пытались спасти ему жизнь после того, как он разбился во время прыжка с парашютом. Тогда он сцепился с другом стропами и рухнул на землю с более чем тридцатиметровой высоты. Тяжелая травма головы, тупая травма живота, переломы рёбер, бедра, седалищной кости, разрывы внутренних органов и пр. Несколько операций...

Мне он запомнился, в первую очередь, по роли капитана Стаса Скрябина в сериале "Ментовские войны". Играл хорошо, реалистично, нормальный такой, серьёзный парень. Только сейчас (не театрал я) узнал, что он переиграл множество ролей в театре и считался одним из ведущих артистов Вахтанговки.

Алексей Завьялов

Светлая память.





О Кудрине
я
general_ivanov

Конечно, Кудрин никуда далеко не уйдёт. Возглавит крупный банк по типу Грефа (которого, кстати, многие прочат на место Кудрина - рокировочка). Кто-то даже высказал полубезумную мысль, что Кудрина отправят занять малопочётное шестое/седьмое место на президентских выборах. 

Русский народ чрезвычайно отходчив. Вот и Кудрина начинают жалеть. Один болезный в моей френдленте даже назвал его "русским министром". Напомню сему болезному, что, по слухам, Алексей Леонидович имеет отношение к некоей революционерке Кудриной Берте Иосифовне, возглавлявшей после революции минскую городскую еврейскую школу для девочек. Что и первая жена (владелица отеля Вероника Шарова), и вторая супруга ("меценат", президент "международного благотворительного фонда "Северная корона" Ирина Тинтякова-Кудрина) - еврейки по матери. Что лучшие друзья Кудрина - тоже слошь евреи (Левин, Сторчак и др.). Что, наконец, он всегда и везде являлся креатурой Чубайса, вместе с которым грабил страну последние два десятка лет. И ещё.

Что и говорить: настоящий "русский министр"! 
К стенке их всех...




Сам

Жена

С дочкой - юной бинесвумен




(no subject)
я
general_ivanov

Срочно выдвигаем кандидата в президенты от националистов!
Сегодня запускается проект "выдвижение единого лидера в блогосфере". Любой может предложить себя кандидатом в президенты, потом этого лидера выдвигаем на 2012.
Националисты не должны оставаться в стороне, надо предложить Крылова, Тора, Белова, Басманова, Широпаева, Храмова и других. Пусть народ голосует.


Упаси нас Боже от таких "кандидатов" и "лидеров". Лучшего способа окончательно дискредитировать нынешний нацдвиж и не придумать. Широпаева с Басмановым, ха... Тогда больше подходит название "Выдвижение единого лидера в дурке"...
По счастью, сие не более, чем бред пары-тройки простодушных (скажем так) блоггеров. Ухмыльнёмся и забудем.


(no subject)
я
general_ivanov

Калашников пиарит оккультную неоязыческую секту.

Дальше некуда.


Ещё одна жертва "выходцев с Кавказа". Ещё один молодой русский парень.
я
general_ivanov

В больнице от ножевых ранений умер ещё один болельщик «Спартака», получивший ножевые ранения в московском метро, сообщил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах.

«Молодой человек с колото-резаным ранением груди, Казаков, 1991 года рождения, был обнаружен на станции московского метрополитена. Когда его нашли, он был жив, но спустя час скончался от полученных ранений», – сказал источник.

Инцидент произошел на станции «Волжская» еще в прошлую пятницу, то есть в день похорон другого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, который погиб 6 декабря от выстрелов из травматического пистолета во время драки с уроженцами Северного Кавказа на Кронштадтском бульваре. По данным СМИ, нападение на «Волжской» было совершено на 19-летнего Павла Казакова. Сообщалось, что на него также напали двое выходцев с Кавказа.

Эту информацию подтвердил в интервью «Русской службе новостей» представитель ГУВД по Москве Виктор Бирюков. «Факт конфликта 10 числа на Волжском бульваре был. Расследованием этого преступления занимаются следователи Следственного комитета, – сказал Бирюков. – Потерпевшему были нанесены ножевые ранения. В больнице через два часа он умер».

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.



Павла Казакова зарезали 10 декабря 2010 в 16.00 на ст. м. Волжская. По словам очевидцев, за минуту до этого он сделал замечание двум дагестанцам за то, что они оскорбляли продавца цветов. В 17 часов медики срочно госпитализировали раненного юношу со станции "Волжская" Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, Павел, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе...


Паша





Вчерась приключилось...
я
general_ivanov
Попал я вчера к шести утра в 23-ю городскую больницу на Яузской улице. Попал не по своей воле (чур меня, чур!), - доставила скорая прямо из дома-хаты. До сего случая "прелесть" езды на скорой я испробовал в жизни лишь дважды: 15 лет назад при ножевом в брюшную полость и полтора года назад при перевозке вскрывшего вены другана. 

Накануне вечером я почувствовал острую боль в левой части груди. Неприятно отдавалось сзади, над лопаткой. Вывод ясен, сердце. К боли я отношусь не столь трепетно, аки некоторые, поэтому сначала старался не обращать внимания. Повникал в свинидзевское шоу, написал постег, краем глаза посмотрел "Глухаря" и пару новостных выпусков, посмеялся с любимой над приколами в Инете, посочувствовал "Рубину"... К ночи боль резко усилилась. Спать я уже не смог. Анастасия постоянно говорила о врачах, но я хриплым шёпотом пресекал все её попытки. К пол-пятого боль стала невыносимой. Двигаться, дышать, говорить невозможно, сразу дикими уколами отдаётся в груди. Стаська набрала 03.

Скорая приехала очень быстро, в течение минут десяти. Серьёзные девушка и парень приставили к телу какие-то пимпочки, послухали, смерили и т.д. К моему вящему удивлению (хотя полноценно соображать я точно не мог) определили, что нет, не сердце. Инфаркт отменился. У ребят на некоторое время возникли непонятки по поводу причин нездоровья пациента. Девчонка полезла под рёбра и пальцем глубоко надавила в одну точку. Я аж подпрыгнул от ох..енной боли! И вдруг... Минут через несколько состояние постепенно начало меняться в лучшую сторону. Я смог кое-как отвечать на их вопросы, потом смог лечь на спину, затем привстать, подставить палец и задницу под уколы, затем пройтись по квартире... Силком меня заставили, возмущавшегося, поехать таки в больницу. Хотя в сравнении с жутью часовой давности я чувствовал себя абсолютно здоровым огурцом.:)

В больницу я уже вошёл с видом победителя и широкой улыбкой. Дышалось ещё хреново, шёл медленно, побаливал (и сейчас ишо)  - мелочи. 23-я городская произвела самое хорошее впечатление (в отличие от той, куда доставил приятеля в прошлом году). Чистенько. Спокойно. Персонал - молодые, приятные славянские дэвушки. Ни одного нацмена. Даже вежливые уборщица с охранником! Клиентура, правда, обычная для раннего утра: бомж, бомжеватый чурка, здоровенный бухой мужик с перегаром на километр. Тем лучше. Практически весь персонал, увидев вежливого, трезвого, прилично одетого гражданина, переключился на меня.:)

Короче, совершенно ничего страшного. Крайне неудачно и болезненно защемило какой-то нерв, чему поспособствовали неправильно сросшиеся после последнего перелома (к врачам не обращался) рёбра. Ну и чёрт с ними. Другое изумило: после долгих обследований врачи установили, что в целом я здоров как бык, с сердцем нормально, с давлением тоже, с иными штуками аналогично. При всех издержках моего бурного существования, ха...:) Тьфу-тьфу-тьфу.


P.S.
Два слова о прямой противоположности арийской больнице. Незадолго до сраного вечернего защемления я выскочил из дома на улицу. Забежал в магазины, положил деньги на телефон. Так вот - аж впервые такое, на всём отрезке Чертановской я тогда за полчаса не встретил ни одной (!!!) славянской морды. Ни одной. Честно. Душанбе-Баку-Тбилиси.

P.P.S.
Поздравляю "мясных". Играли с франко-неграми херовато, но главное - результат.

Оренбургская секта педофилов
я
general_ivanov

В Оренбурге сотрудниками ФСБ и СКП задержаны 150 сектантов, которые занимались развращением маленьких детей, сообщает Life News.
По данным издания, секта в течение 17 лет существовала под вывеской Оренбургского городского фонда самосовершенствования. Возглавлял секту бывший врач-психиатр. Под предлогом оказания психологической помощи и решения личных проблем он сумел вовлечь в свою организацию более 150 жителей Оренбурга. Все сектанты – работники социальной, банковской сфер. Туда они приводили туда своих детей – всего около 25 человек в возрасте от 3 до 15 лет. Располагалась секта в коттедже со специально оборудованным бункером в одном из элитных районов Оренбурга. Свою деятельность сектанты тщательно скрывали, поэтому оперативники долгое время не могли выйти на их след.
Сейчас устанавливаются личности всех причастных к данному делу, в отношении организатора и идейного вдохновителя секты возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
(по наводке [info]timoha67)


Ничего удивительного. В Европе (особенно во Франции, Великобритании, Бельгии, Нидерландах, Германии и Швеции), США и Японии подобные группировки извращенцев существуют давно. На Западе они действуют под прикрытием крупных тайных обществ, зачастую перенимая у них оккультно-парамасонский характер; в Японии "крышеванием" развлекающихся таким образом бизнесменов и политиков занимается оргпреступность. В РФ на парламентском уровне педофильское лобби представлено рядом депутатов из фракций ЛДПР и "ЕР".

Уверен, что при должном уровне работы следствие непременно выйдет на высокопоставленных (по местным меркам) покровителей педофилов. Но на этом расследование, как всегда, зайдёт в тупик...




С форума Общесоюзного движения "17 марта", о педофилах и педерастах:
Read more...Collapse )

Скончался Павел Смеян
я
general_ivanov

В одной из клиник Германии скончался композитор и певец, актёр театра "Ленком" Павел Смеян, сообщает Радио "Маяк". Он умер в возрасте 52 лет от онкологического заболевания.
Смеян создал музыку почти к 20 кинофильмам, в том числе "Мэри Поппинс, до свидания!", "На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон-Бич опять идут дожди", "Трест, который лопнул", "Военно-полевой роман", "Валентин и Валентина". Он принимал участие в рок-операх "Идут белые снеги", "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты", "Юнона и Авось", "Джордано" и других, работал в Росконцерте и в группе "Рок-Ателье".
Когда стало известно о болезни актера, его коллеги и друзья занялись сбором средств на лечение в Германии, поскольку рак в такой стадии отказались лечить в России.
У Смеяна остался полугодовалый сын. О дате и месте похорон музыканта пока не сообщается.
www.lenta.ru/news/2009/07/12/smeyan/


Покойтесь с миром, Павел Евгеньевич. Вечная память.


О европейском каннибализме
я
general_ivanov

Немецкая пресса предлагает по-новому, без отвращения взглянуть на каннибализм в человеческой среде: журналисты припомнили, что вплоть до конца XVIII века в арсенале европейской медицины традиционно присутствовала человечина. "Лекарственные средства" на основе частей человеческого тела использовались в Европе в XVI-XVII веков почти так же часто, как травы, коренья и кора.

Вот что писал, например, немецкий фармаколог XVII века Иоганн Шредер: "Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".

В начале XVII века медики пускали в дело останки казненных, а также трупы попрошаек и прокаженных. Одним из ярых сторонников использования трупов в лечебных целях являлся знаменитый Парацельс, сообщает InoPressa.ru, ссылаясь на Der Spiegel.

"Части трупа и кровь были предметами первой необходимости, которые имелись в каждой аптеке", - утверждает британский историк медицины Ричард Сагг из университета Дарема. "Самыми прилежными каннибалами были не жители Нового Света, а европейцы", - замечает он.

Еще древние римляне, указывает автор публикации в журнале, считали кровь гладиаторов лекарством от эпилепсии. В эпоху Возрождения популярность обрел порошок из египетских мумий, считавшийся "эликсиром жизни". Человеческие черепа служили для остановки кровотечения. Жир - для лечения ревматизма и артрита. Кроме того, если человек умер не естественной смертью, считалось, что, вкусив его плоти, можно заполучить оставшиеся годы его жизни.

Когда в 1492 году Папа Иннокентий VIII находился при смерти, его врачи выкачали кровь трех мальчиков и дали ему ее выпить. Мальчики умерли. Папа тоже. Было ли это каннибализмом? На данный вопрос Сагг отвечает утвердительно.

Однако в конце XVIII века с подобной практикой было покончено. Вместе с ней пропал и интерес к рецептам наподобие того, что составил умерший в 1754 году британский проповедник Джон Кеоф. При головокружениях он рекомендовал толченое человеческое сердце - "по щепотке с утра на голодный желудок".