Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

я

Героическая борьба героических оппов: "А мы вам котика!"




Пономарева били ногами, он весь в ссадинах и синяках #захватЗПЧ t.co/m6ymvvQHa3



Льва Пономарева везут в травмпункт на Спортивную снимать побои. ЗПЧ




Ксения Ларина: Приехала скорая. Митрохин в крови. Есть пострадавшие, их с лестницы скидывали.



Игорю Бакирову стало плохо, Митрохин показывает ушибы и садины


Еду на скорой в травмпункт. другие избитые едут в других машинах


Возможно, один из сотрудников ЗПЧ получил сотрясение головного мозга. Его на скорой увезли в Склиф.

Дорогая редакция

Видно для нас ЗПЧ меньше, чем для турков деревья :(


Так после 12-часовой борьбы пал офис движения "За права человека"



В ночь на 22 июня агрессор напал на права человека...


Сегодня перед офисом ЗПЧ Путин дал ясно понять,что у нас будет как в фашистской Германии


В больнице отказываются выдавать избитым копии медицинского освидетельствования


ЗПЧ ад.


Сижу, охуеваю


Вечеринка в Кисловском переулке завершилась, едем с @volkova_v на афтепати к Удальцову. Мы умеем отдыхать красиво.


@Moscow_advokat @volkova_v Вы такие молодцы! Примите мое искреннее уважение и огромную благодарность за вашу работу и самоотверженность.


Дружочки, кто у офиса ЗПЧ, а пришлите нам фото хорошее, общий план какой-нибудь. А мы вам котика!


.
я

"Правые татары"



"С тех пор как в 15 веке распалось Татарское государство - Золотая Орда и его осколки один за другим были захвачены у Татар не было своего единого государства. Сейчас единственное что мы имеем на руках это одна республика, в которой нет и четверти Татарских земель.
Но Татарстан это не те 64000 кв. км, входящие сегодня в состав Республики, Единый Великий Татарстан включает в себя все исторические земли Татарской Нации! Также как не приемлем мы попыток дробления нашей Нации, также не приемлем мы и современные границы поделенные империей.
Возможно кто либо не разбирающийся в вопросе, или читающий между строк воскликнет: "Это мечты, все это не реально, нам бы хоть эти крохи получить!". Но эти люди не отличающие мечты от Идеи, не знают какую силу она в себе таит. Вымаливая крохи, они в итоге не получат и их.
Но мы не такие! И дело здесь вовсе не в реализме. Чтобы достигнуть поставленных целей, нужно вначале поставить их. Как не возможно достигнуть Свободы, желая жить в рабстве, также нельзя достигнуть Единства, желая быть раздробленными.
Более того мы не собираемся идти на поклон империи за тем, что по праву принадлежит нам. Мы - Татары, гордые потомки великих предков. И пусть сегодня мы целиком не владеем даже Центральным Татарстаном настанет время и шаг за шагом с помощью Всевышнего все Татарские земли станут Свободны и Едины! Одна Нация - одна страна!
"



Спасибо за наводку на такой АдЪ serg_slavorum.

-------------------------------------------------------------





...Мне очень нравятся татарские девушки.
...Просто так, навеяло...




.
я

Чернокожий кардинал из ЮАР, францисканец Уилфрид Фокс Напье выступил в защиту педофилов

я

"За мной уже 2 дня следят"



Гудок-старший:
"За мной уже 2 дня следят из а/м BMW o539eв 77, и Audi-6 н090рт 99,черные,с затонированными стеклами. Кто знает,напишите"







Один мой политизированный друг когда-то тоже чрезмерно утомился. В результате за ним следили от 10 до 20 (численность варьировалась) оперов. Они ходили за ним по улицам, дежурили у подъезда, пытались взломать дверь и взять штурмом квартиру. Продолжение было безрадостным, умолчим. В конце концов всё кончилось хорошо, так как иногда наша медицина творит чудеса.:)

Пожелаем заработавшемуся на оппозиционной ниве Геннадию Владимировичу столь же счастливой концовки!


я

Жору Боровикова исключили из Этнополитического объединения "Русские"

"За провокационную деятельность, выразившуюся в распространении клеветы на соратников, игнорировании решений Политического Совета, рядом поступков против Объединения, явно совпадающих с интересами спецслужб РФ"


Умора...
Белов-Поткин (к слову, работавший и работающий на кого угодно - от бандосов до органов, от АП до закордонных грантодателей) обвиняет в работе на ФСБ болезного пиита Жорика...








Из шедеврального творчества Боровикова:

"Снова входит во Асгард крестоносец Адольф на осляти,

Снова льется «Осанна!» из ангельских уст с небеси.

Православье на Русь возвращают тевтонские рати,

Подчиняя славянство нордической воле Руси.

Снова люди ликуют на белых просторах России

И цветами, и вербой приветствуют Гаммадион.

Просветленные асы открыли врата золотые

И в предчувствии Пасхи церковный гудит перезвон.

Но не каждому – радость, не каждому шмайссер и вера.

Для кого-то – муляж трехлинейки да веры муляж.

И ползет по степи кумачево-чумная химера,

Защищая от асов свой жалкий и скверный мираж.

За великую степь, за великого красного хана

Умирают славяне, в тевтонах родни не признав.

Только братская Русь на «Heil Hitler!» ответит «Осанна!»

И укроет Адольфа под сенью священных дубрав.

Только истинный витязь, подобный безстрашному асу,

Сохранит свою верность и волю, и память о Нем,

Заповедуя внукам любить свою белую расу

И когда-нибудь снова собрать европейский наш дом.

Наступает Рагнарек. Под визги плебейских проклятий

Мы, небесные асы, удел покидаем земной.

С нами входит в Асгард крестоносец Адольф на осляти

Как ревнитель Европы, как новый великий святой…
"



.

Ооо, мой глючный моск...

Оригинал взят у roman_n в «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики
Оригинал взят у hrono61 в «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики
Оригинал взят у roberlee в «Трое из Простоквашино» - жуткая изнанка советской классики






Наш мир полон тайн, которые кажутся неразрешимыми. Загадка Розуэлла, тайна убийства Кеннеди, гигантские надписи в пустыне Наска, что на самом деле случилось с группой Дятлова, куда делся экипаж «Марии Селесты» в Бермудском треугольнике и многие другие вопросы остаются без окончательного ответа и расшифровки. Часто это происходит по той причине, что люди боятся напрячь свою логику и проанализировать факты, которых полно в открытом доступе. Нечто подсознательное внутри нас, некие ментальные блоки, не позволяют нам увидеть очевидное, а заставляет видеть только то, что является общепринятым.

Но человеку свойственно стремиться к тому, чтобы узнать правду, порой горькую – не к этому ли стремятся девушки, читающие электронную почту и «смски» своих бойфрендов?

А иногда правда является не просто горькой, она ужасающа.

Об этом я подумал недавно, когда вместе с сыном смотрел мультфильм, по праву занимающий место в «Золотой коллекции советской мультипликации», который посмотрело не одно поколение советских детей. Удивительно, но никто из них, включая меня, не видел в нем ничего, кроме общепринятой трактовки событий. До этого самого момента.

Полагаю, что стоит забыть о стереотипах и постараться разобраться в том, о чем хотел нам рассказать автор, руководствуясь исключительно логикой и здравым смыслом. И принять ту правду, которая долгие годы оставалась скрыта от нашего сознания, получить ответы на загадку, которую никто почему-то не видел.

Итак, неувядающая советская классика - «Трое из Простоквашино».

О чем же этот мультфильм на самом деле?

Начинается история незатейливо – некий мальчик, спускается по лестнице и жует бутерброд с колбасой. Прямо на лестнице мальчик знакомится с котом, «живущим на чердаке», «который ремонтируют». Запомним эти ключевые слова, они очень важны для понимания сути происходящего, мы вернемся к ним позже.

Разговор мальчика с котом сам по себе не является чем-то необычным для мультфильмов, хотя как правило звери разговаривают в них друг с другом, а не с людьми. Но исключений полно – например русские народные сказки, в которых орудуют говорящие лягушки, зайцы и медведи. Но этот мультфильм совсем не сказка, в чем мы скоро убедимся.

Из диалога с котом выясняется забавная вещь – мальчика зовут «дядя Федор», что заставляет зрителя задуматься над вопросом – почему маленького с виду мальчика зовут так по-взрослому –«дядя»? И если он дядя, то где его племянник? Что такого яркого произошло в прошлом, что за Федором крепко закрепилась приставка «дядя»? Раньше я тоже задумывался над этим вопросом, но не был готов узнать ответ. А ведь он тут – перед глазами. Но не будем забегать вперед.

Дядя Федор живет с мамой и с папой, никаких упоминаний о других родственниках, в особенности о племяннике. Похоже, эта тема болезненна для этой семьи и ее просто обходят молчанием.

Дядя Федор приводит нового друга –кота с «ремонтирующегося чердака» домой. Родители не одобряют поведения сына, и дядя Федор немедленно пускается в бега. Таких мальчиков-беспризорников в Советском Союзе умело разыскивали правоохранительные органы и немедленно ставили на учет, иногда психиатрический. Странно, но родители дяди Федора не торопятся обращаться в милицию, что ставит перед нами новую загадку, почему они этого не делают?

Тем временем дядя Федор с новым другом котом Матроскиным прибывают в деревню «Простоквашино». Почему мальчик выбрал именно этот населенный пункт? Случайность ли это или осознанный шаг? Мы скоро получим ответ на этот вопрос, но сначала разберемся, что представляет из себя эта деревня.

«Простоквашино» является странным и я бы сказал пугающим местом. В деревне никто не живет – не слышно рева коров, кукарекания петухов и прочих присущих советским деревням звуков. Все ее жители внезапно покинули деревню, перебравшись «за реку». Взглянем на этот кадр – вот куда перебрались жители Простоквашино. Оставив теплые дома с печками «в пол-кухни», огороды, хозяйство, они собрались и в спешке покинули деревню, предпочтя частным домам сомнительное удовольствие проживания в типовых многоэтажках на островке на самой середине реки.

p1

Видно, что кроме многоэтажек на острове нет ни магазинов, ни дорог, ни намека на развитую инфраструктуру. Нет даже моста или паромной переправы, соединяющей их новое жилье с материком. Но жители «Простоквашино» похоже пошли на этот шаг не задумываясь. Что могло согнать их с привычной земли?

Ответ очевиден – страх. Только страх мог вынудить людей, бросив все, перебраться в панельное жилье, уповая на то, что река сможет спасти их от того, от чего они бегут. Пребывая в шоке и ужасе от того, что вынудило их бросить дома, люди оставили их годными для проживания. Дома в отличном состоянии и их можно попробовать сдать в аренду дачникам из Москвы, но эта мысль почему-то не приходит простоквашинцам в голову.

Более того, один дом снабжен приветливой надписью «живите кто хотите». Люди, сделавшие эту надпись, отлично знают, от чего они спасаются. И что хуже всего, они знают, что это «Нечто», столь напугавшее их, может вернуться. Эта надпись – робкая и наивная попытка не разозлить то, что обязательно вернется назад, задобрить его, постараться сделать так, чтобы оно не пожелало перебраться через реку, которая едва ли представляется бывшим жителям «Простоквашино» надежной защитой.  Сдать жилье в аренду ничего не знающим о зловещих тайнах «Простоквашино» – значит поставить их жизни под угрозу. На это простоквашинцы не могут пойти. Может быть рынок сдачи жилья в аренду не развит в этом регионе? Ответ на этот вопрос мы получим позже.

p2

Такие деревни и городки широко описаны в литературе, особенно в произведениях Стивена Кинга и Лавкрафта. Почему «Простоквашино» никогда не ставили в один ряд с жуткими американскими городками, в которых вершилось зло? Я полагаю, что речь идет о советской цензуре, из-за которой пришлось рассказывать эту историю так, как она рассказана.

Collapse )





.
я

Дмитрий Носов хочет запретить насвай

.

Депутат-дзюдоист Дмитрий Носов вносит поправку о полном запрете насвая

Носов: "Этой зеленой гадостью сейчас заплеваны все наши школы, потому что 95% людей, которые употребляют насвай — это подростки. У любого дворника можно купить эту гадость".





Это дело я полностью поддерживаю. Надо немедленно запретить чуркестанское дерьмо. Дерьмо отнюдь не в переносном смысле, ибо в состав насвая, помимо сухих измельчённых листьев табака, гашёной извести (или золы хвоща) и добавок (мята перечная, древесная стружка, клей, растительное масло или соцветия конопли), входит куриный помёт (вариант - верблюжий кизяк).
Известь разъедает слизистую и стенки капилляров, после чего размокшее содержимое попадает в кровь. По окончании действия клиент сплёвывает грязную буро-зелёную субстанцию В случае проглатывания вещества его ждут сильная тошнота, изжога, головокружение и рвота.
Последствия многократног
употребления: разрушение зубов и их корней, задержка в психическом развитии, ухудшение памяти, неуравновешенность (перемежаемая апатией), язва желудка, вирусный гепатит, паразитарные заболевания. У добавляющих настойку мяты (чтобы сбить запах), может начаться воспаление нижней губы вплоть до её прободения. Также прекращается выработка спермы, нарушается детородная функция 90% случаев заболевания раком губы и пищевода в Узбекистане, где насвай является традиционным изделием, обусловлены его потреблением.
Раньше помёт жевали только "гости" из Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Туркменистана (в самом Туркменистане, кстати, насвай запрещён с 2008-го), Афганистана и южного Казахстана. Теперь повсеместно увлеклась школота 12-15 лет (чаще всего с подачи узбекотаджикских сверстников).

Насвай можно задёшево купить практически у любого чурекского торговца фруктами-овощами и всякими семечками-орешками. 




P.S.
Дмитрий Носов, несмотря на демонстрируемую в интервью толерантность, имеет все шансы стать одним из главных врагов выходцев из Средней Азии. Продажа насвая приносит диаспорам немалые доходы. Осторожнее, Дим.



.
я

Русские варвары врывались в кишлаки и аулы, оставляя после себя школы, больницы, дороги..

Оригинал взят у mr_mstislav в Русские варвары врывались в кишлаки и аулы, оставляя после себя школы, больницы, дороги..
Оригинал взят у blackpost в Парадокс...
Оригинал взят у pryf в Парадокс...


Вспомнился бородатый анекдот:
"Русские варвары врывались в кишлаки и аулы, оставляя после себя школы, больницы, дороги... " ©



я

(no subject)

Вечером Чертаново превратилось в наркопритон...

Иду за чаем и сгущёнкой в магазин - у дверей стоят парень с девушкой. Дёргаются, трясутся, денег просят срывающимися голосами. Классические торчки. Навидался таких в 90-е, когда окрестности нашей родной рюмочной в столичном центре облюбовали барыги и их клиенты. Сплюнул и послал их подальше.

Минут через 15 захожу в аптеку за нафтизином, встаю в очередь. Рядом переминается, отбегает и прибегает странный субъект. Не находит себе места. Жалуется сам себе на слишком долгое ожидание. Затем не выдерживает, пробивается к продавцу и просит шприц. Услышав, что шприцы отпускаются только упаковкой в 10 шт., умоляет дать один. Начинает дебоширить. Охранник заламывает торчка и пинками выводит из аптеки. 

Выводы... Какие, на хрен, выводы? 


Нарколобби заседает в Госдуме, занимает высокие должности в правительстве, в региональных органах власти. На обслуживании наркотрафика "трудятся" тысячи и тысячи. Многие сами зависают. От высокопоставленного коксанутого сионочечена Асламбека до суетящихся на спидах маргинальных революционеров. 


Моё скромное мнение: и наркобарыг, и обычных торчков-недочеловеков надо уничтожать. Как угодно, где угодно. 
Интересно - если я считаю, что они не должны существовать в принципе, это тоже разжигание?
я

(no subject)


Как всегда.
Гоблины питаются людскими страданиями, раздувают слухи и страхи. В Краснодарский край хлынули представители инфернальных СМИ, оппозиционные твиттер-упырята (под видом волонтёров), другая всяческая шваль. Вынюхивают и врут. Например, поэт Быков-Зильбельтруд (вот скажите, какого чёрта куртуазный жиртрест делает в затопленном Крымске? Он что, спасатель, медик?) оперативно изложил в "Новой газете" про ненависть к Путину: "в городе в его адрес со стороны жителей звучат такие слова, которых я не слышал ни на какой Болотной"; про ложь о количестве жертв: "Все здесь называют цифру до тысячи. И те из жителей, у кого родственники работают в МЧС, тоже говорят, что цифра погибших очень сильно занижена. Но многие даже не разрешают журналистам называть свои фамилии, называют только фамилии своих погибших соседей. Погибшим боятся уже нечего. А живые боятся не получить даже той компенсации, которая обещана". Ему вторит журналистка "МК": "Жертв стихии намного больше, — говорят мне на каждом шагу. — Из района только сегодня утром привезли два «КамАЗа» с трупами. Около морга и районной больницы стоят три огромных рефрижератора. Два из них уже полностью заполнены". Не отстают новостные интернет-сайты и персональные блоги. С каждым часом растёт высота той самой смертоносной волны, размножаются делением конспирологические версии ("Крымск специально принесли в жертву", "власти скрывают улики", "о грядущем потопе было известно за 3 суток"). И выводы предсказуемые: "Ткачёвдавайдосвидания", "Ткачёва - в отставку", "Ткачёва - под суд", "во всём виноват Путин"...