?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Entries by category: общество

Правозащитнички, new generation: кто приходит на смену БабеЛере, СержАдамычу и Алексеевой?
я
general_ivanov

Любоваться дальше...Collapse )


Необходимое пояснение.
На вышеприведённых фотах - руководители, активисты базирующейся в Мурманске (183025, г. Мурманск, ул. Капитана Буркова, 30) правозащитной НКО "Гуманистическое движение молодёжи" (ГДМ) и члены редколлегии "Молодёжной правозащитной газеты". В качестве главных целей ГДМ заявлены "распространение гуманистических ценностей, противодействие идеологиям дискриминации". Данные особи действуют на гранты от Европейского офиса Группы по правам меньшинств, Министерства иностранных дел Нидерландов (в рамках программы MATRA) и др. Организовали международный творческий фестиваль "Диалог культур". Тесно сотрудничают с ЛГБТ-движением, "Солдатскими матерями Петербурга", движением "За права человека", организацией "Юристы за права человека", "Яблоком", "Солидарностью", анархами, экологами, феминистками, укропскими бандерлогами, белоруссками оппами. 12.11.2014 ГДМ признано иностранным агентом.

Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци
я
general_ivanov
В батальоне "Азов" пополнение. На этот раз известный нацист-неоязычник из Сыктывкара Алексей "Коловрат" Кожемякин, руководитель местной "Славянской общины", активист праворадикального движения "Рубеж Севера".

В 2005-13 Коловрат сидел за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивам ненависти или вражды в отношение какой-либо социальной группы". В колонии написал автобиографический рассказ "Нож и Хач-Бар". Выйдя на свободу, возглавил в Республике Коми сторонников Тесака. Организовал пару "русских пробежек". Вскоре опять стал фигурантом уголовного дела ("нанесение лёгкого вреда здоровью"), помещён под домашний арест, в феврале 2014 отправлен в СИЗО; 23.06.2014 дело прекратили из-за отсутствия заявления потерпевшего. Практически одновременно Кожемякина обвинили в экстремизме и вандализме за свастику и надпись "Смерть ж/д" на стене сыктывкарской синагоги. Ещё три уголовных дела за нанесение телесных. Соорганизатор пробандеровского митинга "За мир на Украине". В конце ноября 2014, будучи фигурантом четырёх уголовных дел, 30-летний Коловрат бежал в Киев. Объявлен в федеральный розыск. С начала января 2015 участвует в боевых действиях в составе "Азова".

9.12.2014 опубликовал статью "Почему мы воюем", из которой следует, что "в России на меня объявили охоту пропутинские правоохранительные органы (говорят что я в федеральном розыске). ...на меня объявили охоту, как на противника братоубийственной войны на Украине". Какая связь между уголовками за свастику и избиения и Укропией - не сказано.


Смотреть дальше...Collapse )

Благодарственная молитва Ульяны Скойбеды за то, что "Россия - не Франция". День взятия Парижа.
я
general_ivanov
Ульяна СКОЙБЕДА

Послесловие к "Шарли"
Благодарственная молитва Господу Иисусу Христу за то, что Россия – не Франция


Какое счастье, что я живу не во Франции. Что в центре моего города на самом знаковом здании, к примеру на Кремле, не написано: «Я – святотатец, рисую христианского Бога Отца и Бога Сына в момент полового акта и плюю на всех, кому это не нравится». Правильно ведь я перевела лаконичное «Я – Шарли», неспа? Или, как там по-русски, – не так ли?
В каждом обществе есть свои фрики, борцы со всем на свете, любители прибить мошонку к Красной площади (то есть, больные люди, зацикленные на генитальном опошлении святынь). Но когда: «Я тоже фрик! Тоже псих! Могу и готов больно оскорбить вас!», –заявляет целое общество, жить в нем или рядом становится страшно.
Когда человек рад мучить другого, испытывает от этого удовольствие, то это называется садизм и это есть медицинское отклонение. Что же думать, если солидарность с садистами провозглашает целое общество? Прибивает декларацию об этом на Эйфелеву башню?
Господи, Боже мой, спасибо, что России не коснулась эта зараза.
...Господи, а я ведь до этого случая не понимала, насколько мы разные, как далеко в Европе все зашло и от чего Ты, Господи, нашу Россию спас. Спасибо Тебе за то, что на Рождество мы идем в храмы, а не обязаны лицезреть скабрезные комиксы с младенцем Иисусом, вылезающим у Пречистой Девы из влагалища (в суд подавать бесполезно!), за то, что наш мэр – не гомосексуалист и не танцует на гей-параде с голым задом (в Европе они уже, по-моему, через одного, неспа?), за то, что у нас брак – это союз между мужчиной и женщиной, а не как-нибудь там. За отсутствие среднего пола у детей (принят кое-где в Скандинавии), за присутствие слов «мама» и «папа» (дискутируется запрет в ряде стран).
Господи, мы ведь, по доброте душевной, всегда старались европейцев оправдать. Думали: а может, и не страшно, что на Западе прислушиваются к людям со сломанной ориентацией, так же, как и отчаянно заботятся о правах и удобстве инвалидов (повсюду пандусы, перила и пр.). В конце концов, есть же в Европе и церкви, и крепкие семьи, и любовь, и забота, и...
Но сегодняшняя вакханалия, когда глумление объявляют ПРАВИЛЬНЫМ, даже НЕОБХОДИМЫМ для развития цивилизации, а оскорбленным отказывают в любой сатисфакции, включая даже ответную шутку (история комика-мусульманина, попытавшегося вышутить свое невольное сочувствие террористам)... Все это наводит на совсем другие размышления.
Вот на днях ювелирный дом «Тиффани» объявил, что впервые снимет в «свадебной» рекламе гомосексуалистов, парня и парня. В комментариях под заметкой в «Штерн» – полное ликование, единственную даму, которая попыталась возражать, заклевали.
Похоже, Европе недостаточно дать умственно-половым инвалидам права. Надо и нормальных, нравственно здоровых людей лишить их естественного права.
Дистиллированное правило сегодняшнего дня: во всем равняться на извращение, а не на природу, на гомосексуализм, а не на продолжение рода, на «Шарли», а не на... Господа.
Да, в глазах верующих французские фигляры смогли противопоставить себя Ему. И повели с собой всю цивилизацию... вниз, туда.
Господи Иисусе Христе, как же Ты нас уберег-то? Мы же так стремились в Западный мир, к колбасе, к джинсам, к безграничным возможностям смотреть журналы типа «Плейбой» и фильмы типа «Эммануэль»! А когда оказалось, что к «Плейбою» непременно прилагается «Шарли Эбдо», мы испугались.
Хочется также спросить бывших наших соотечественников, тех, кто уехал в 80-е и 90-е: «Как вам теперь? Колбасы-то хватает?»
Много написано и сказано о том, что теракты консолидировали европейское общество: преступность невозможно оправдать, и перед страшной угрозой люди объединились.
Но наше-то общество консолидировалось еще лучше: его ужаснула РЕАКЦИЯ на теракты. Теперь мы избавлены от греха зависти: каждый раз, как мы будем вздыхать о европейском уровне жизни, мы вспомним «Шарли Эбдо».
Ничего бесплатно не бывает.
В обмен на красивую жизнь обычно​ требуют отдать душу.



------------------------------------------------------------------------------------

В Госдуму внесен законопроект об установлении в России нового Дня воинской славы - Дня взятия Парижа и победоносного завершения Отечественной войны 1812 года и заграничных походов Русской армии 1813-1814 годов.
Авторы этой инициативы - Михаил Дегтярев (ЛДПР) и Андрей Красов ("Единая Россия") - предлагают внести соответствующее дополнение в федеральный закон "О днях воинской славы и памятных датах России" и отмечать новый праздник 31 марта.
В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что установление новой воинской даты связано с необходимостью возрождения исторических традиций празднования победы России в Отечественной войне 1812 года. Кроме того, считают депутаты, это важно сделать для того, чтобы воспрепятствовать "участившимся попыткам фальсификации исторических фактов и событий, связанных с вторжением иностранных войск во главе с Наполеоном Бонапартом в Российскую Империю".
Депутаты напоминают, что в дореволюционной России этот праздник отмечался, поскольку 30 августа 1814 года император Александр Первый издал манифест о дне празднования избавления России от нашествия французской армии.


Целиком и полностью поддерживаю авторов инициативы. День взятия Парижа - звучит!

"Оранжевые революции всегда заканчиваются для народа зелёной водой из-под крана""
я
general_ivanov


«Эта вода соответствует всем нормам, нам необходимо обнаружить утечку воды, в связи с этим были приняты следующие меры для того, чтобы вода имела цвет», – ответил Кличко на вопрос журналистов, как он может прокомментировать информацию, что из кранов киевлян может пойти зеленая вода, передает УНИАН.
«Приносим извинения перед киевлянами, которые будет чувствовать неудобства, но данная вода не имеет никаких последствий для организма», – сказал Кличко.



Выплеск
я
general_ivanov
Люди среднего и даже сверхсреднего возраста. В меру и не в меру упитанные. Дюже творческие. Клинически информированные. Проникающие усталым взором сквозь второе, третье, пятьдесят третье днище. Вальяжно развалившиеся в креслах. Со снисходительной усмешкой отвечающие на бесчисленные вопросы профанов. Вдруг - ррраз! - седины дыбом, и уважаемые господа с тревожным писком перепрыгивают в другие кресла, с ненавистью пиная старые седалища. Опять снисходительные усмешки, усталые взоры. Ведь мы же на самом деле знали, но не могли до поры до времени... И вновь - упс! - знакомый трюк с креслами. И так примерно через каждые полгода. А то и меньше.

Странное зрелище, согласен. Ещё не догадались, о ком я? Ну как же, как же... О патриотических топблогерах, о властителях дум нашей пёстрой патриотической сетевой общественности. О тех, в чьи посты мы жадно вчитываемся, пытаясь не отстать от чрезвычайно изменчивой генеральной линии. Вроде вчера (почти буквально вчера) с их подачи одни явления, одних героев поднимали на знамёна - сегодня вчерашние неожиданно оказываются гадкими, вредоносными, в лучшем случае подозрительными. Но ведь... Зачем же... "Им виднее" - после очередного замешательства решает общественность. Таки всезнающие, проникающие, отвечающие.

Мне-то по фиг. Сами божков изобретали, и я в этом косвенно участвовал перепостами и подчёркнуто уважительным (воспитание) отношением. Но, с прыжками этих, млин, топблогеров из стороны в сторону по теме Новороссии, ирония начинает переходить в злость. Надоело смотреть на их мгновенные увлечения и молниеносные разочарования. Да-да, творческие натуры - увлекающиеся натуры со всеми вытекающими. Капризные лысеющие детишки. 1) Слава Новороссии!!!; 2) В Новороссии не совсем так, как рассчитывали-просчитывали наши мудрые мозги; 3) Новороссия была фальстартом, Новороссия - фейковый проект, плюнуть, растереть и забыть. 1) Стрелков велик до обожествления; 2) Стрелкову надо подсказать; 3) Стрелков - враг, он возглавит российский майдан. 1-2) Осанна полевым командирам; 3) Смерть полевым командирам. ...Всего за восемь месяцев! Генеральная линия нах. Инет-мэтры, больше напоминающие нервных, переменчивых институток. Я вся такая внезапная, противоречивая (с). Не треба мне их умных (безусловно), предельно аргументированных (безусловно) доводов. Ибо эти умные, аргументированные доводы повторяются из раза в раз, каждый сезон, только с противоположными знаками.

Высказался, наконец. ...Лично я пока предпочитаю чисто новостные сообщения с осторожными комментариями. Без скоропалительных выводов. В пределах собственной хилой информированности. Поживём - увидим, как ни банально.

Дороги без педофилов, трансов и садо-мазо
я
general_ivanov
Правительство РФ запретило управлять транспортными средствами педофилам, садомазохистам, трансгендерам, бигендерам, трансвеститам, эксгибиционистам, фетишистам, вуайеристам, асексуалам, игроманам, пироманам, клептоманам, эпилептикам и пр.

Своими словами описывать не буду, ибо не силён в данной теме.
Лучше дам ссылки на негодующих либералов:
http://snob.ru/selected/entry/86178
http://echo.msk.ru/news/1470252-echo.html
http://www.rusadvocat.com/node/996

Извращенцы... ой, правозащитники готовят обращения в Совет при Президенте РФ по правам человека, Конституционный суд и "ряд международных организаций".


Транссексуализм, садомазохизм и педофилия стали противопоказанием к вождению в России http://echo.msk.ru/news/1470252-echo.html

@aavst По сей причине А.Венедиктов впал в траур.


Михаил Пореченков: "Люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги"
я
general_ivanov
Заслуженный артист РФ, народный артист ДНР Михаил Евгеньевич Пореченков

"Все эти площади Болотные, Сахаровы... Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови.
Либералы говорят: «ах, какой Запад прекрасный! ...». Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться?
Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы страна процветала и была прекрасной."
https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_38176

Певец ртом Алексей "Я убью тебя лодочник" Лебединский (Профессор Лебединский) свалил в Пиндосию
я
general_ivanov
Разродившись, конечно, напоследок дежурной харкотиной в адрес России. В интервью радио "Свобода" и "Снобу", в блоге на сайте "Эха Москвы", в фейсбуке.



Этот хрипатый кошерный плагиатор умоляет простить его за поддержку Владимира Владимировича в 2000 году ("я думал, что наконец-то пришел свободный человек, новый, не закоммуняченный, который сделает сейчас из России цивилизованную страну. Я очень хочу за это попросить прощения у людей"),
обвиняет власть в закрытии казино и в том, что "руководящие страной злодеи ведут Россию к войне, выдумывая внешних врагов",
разглагольствует на укрские темы ("Естественно, я склонен думать, что там есть наши военные. Естественно, я склонен думать, что не просто так приходят гробы, и я видел материалы, что это гробы наших ребят. Естественно, я понимаю, почему начался Майдан. ...Очень важно, чего нет у россиян у них нет чувства собственного достоинства. А украинцы наконец-то разбудили друг в друге это прекрасное чувство, когда люди понимают, что они не дадут собой помыкать. У наших такого чувства нет"),
ненавидит "уродов, которые загнобили Макаревича и Арбенина, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова",
привычно воет о репрЭссиях Кровавойгэбни ("Я лишился огромного количества работы из-за своей позиции. Очень многие люди прекратили иметь со мной дела, любые, корпоративные, концертные и так далее. То есть я из-за своих взглядов лишился работы. Поскольку меня в телевизоре не видно, и я туда не суюсь уже давным-давно за редким исключением, то смысла находиться в России у меня уже нет никакого. Потому что, находясь там, я, скорее всего, ничего сделать не могу, кроме как пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам. Я этого делать не собираюсь. Я принял другое решение, и сейчас я в Россию приезжать не буду")
и злобных русских рабах ("Я просто совершенно явно ощущаю, что, находясь в России, я поглощаю огромное количество отрицательной энергии, находясь в России, я абсолютно не получаю отдачи. ...И когда российский народ называют рабами, я, естественно, согласен ровно настолько, насколько можно говорить о рабах в процентном соотношении в нашем народе. Я не буду говорить, какое это процентное соотношение, я думаю, оно достаточно велико. Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. И ни в каких "прощениях" у такого бессовестного "народа" я не нуждаюсь. ...Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей. С таким "вектором развития" все глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу валится все).



В Пиндосии автор интеллектуальнейших текстов вроде "Я танцую пьяный на столе, ну-ма-ну-ма-е, ну-ма-ну-ма-е" собирается "заняться делом общественно-просветительским: организовать интернет-канал, чтобы рассказывать миру, что в России есть и нормальные люди, хотя они и находятся в меньшинстве".
Но и без того у Лебединского сразу всё сложилось. "Приехав за границу, я немедленно получил договоренность с крупнейшими галереями, я востребован как фотограф, как артист. Здесь никто не боится пригласить меня на концерт". "В штатах я подписал контракт с одной из лучших галерей Майами на продажу моих работ, даю концерты потихоньку, построил фотостудию. Много предложений по рекламе и новым проектам".


(no subject)
я
general_ivanov
Борислав Юхимович Береза (настоящая фамилия - Бляхер), уголовник, депутат, гражданин Израиля, человек N2 в "Правом секторе":

"...Я стараюсь ходить в синагогу так часто, как я могу. Я бываю в Израиле ежегодно с 1993 года, и я жил там.
...«Правый Сектор» не выступает против сексуальных меньшинств и борется с гомофобией в собственных рядах.
...
У нас есть проблемные элементы, и мы постоянно занимаемся тем, что очищаемся и избавляемся от них. Посмотрите на страну, где губернатор Днепропетровска — еврей, где многие главы администраций — евреи, где спикер «Правого Сектора» — еврей. Как тут можно говорить об антисемитизме?
...
Быть евреем означает — бороться за свободу. Быть евреем значит не быть рабом. Это сущность иудаизма. За некоторыми исключениями, такими как Борис Немцов или недавно ушедшая от нас Новодворская, русские в настоящее время являются рабами
"




Четыре гомика и старая латышская лесба прилетели в Молдавию поддержать русофобов
я
general_ivanov
Киркоров, Басков, Галкин, Вайкуле и Малахов агитируют в ходе избирательной кампании в Молдавии за откровенных врагов России. За русофобскую, еврорумынскую Демократическую партию Молдовы (ДПМ).

Вчера вечером они выступили на предвыборном концерте ДПМ в Кишинёве (Киркоров: "Мы проводим замечательный вечер под знаком дружбы и взаимопонимания, а также под знаком традиционного для вашей страны символа — молдавского пояса! Я хорошо знаком с лидерами демократов и с удовольствием принял приглашение участвовать в концерте в поддержку Демократической партии"; Малахов: "Вы знаете какая партия может обеспечить мир и спокойствие в Молдове? Это всем известно: Демократическая партия. Сделайте правильный выбор в это воскресенье"). И весело отужинали с фактическим лидером ДПМ, криминальным олигархом, агентом американских спецслужб, румынским гражданином Владимиром Плахотнюком (Владом Улиничем).

Смотреть дальше...Collapse )