Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

я

"Машина с евреями" убилась об стену



Пресс-секретарь Макара и Кутикова Антон "Ботаник" Чернин:
"Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку операции по Крыму и поддерживают путинскую сторону. А у Александра Кутикова (который разделяет позицию Макаревича и поддерживает Украину) сейчас проблемы, его концерты в России отменяют или просто перестали звонить те, кто раньше приглашал".



В одном лагере - обычные выходцы из среды русской провинциальной интеллигенции Андрей Державин и Владимир Сапунов (брат Андрея Сапунова из "Воскресения").

В противоположном, русофобском лагере - два внучка. Макаревич, внук боевика еврейской партии "Бунд" Мордуха Эльевича Шмуйловича. И Кутиков, внук профессионального революционера-троцкиста Наума Моисеевича Кутикова.

Не хотелось бы в тысячный раз подчёркивать очевидное, но до чего же наглядно, до чего же просто.
я

Первый калининградский сепаратист всё

Сергей Александрович Пасько.
Родился 4.11.1951 в Южно-Сахалинске. В 1976 окончил филологический факультет Кубанского государственного университета. Через какое-то время нарисовался в Калининграде.
Используя близость (руководитель секретариата) к тогдашнему губернатору Калининградской области Маточкину, в начале 90-х пытался рулить крупными финансовыми схемами.
В сентябре 1990 создал и возглавил Калининградский союз предпринимателей. Владел газетой "Деловая жизнь" и жёлтой газетёнкой "Новые колёса".
Называл себя юристом (невзирая на филологическое образование), правозащитником.
Помер 1 февраля, вернувшись с мероприятия, организованного местной еврейской общиной.



Чем известен данный субъект на политпоприще?

В 1993 Пасько создал сепаратистскую Балтийскую республиканскую партию (БРП) прозападного, ультралиберального толка.
Основной целью БРП являлось отделение Калининградской области от России и провозглашение независимого государства "Балтия". Пасько видел "Балтию" (населённую вовсе не русскими, а представителями "балтийской нации") в составе ЕС и НАТО, в теснейших союзнических отношениях с Германией, США, Польшей и Литвой. Он требовал вывода наших войск с территории российского форпоста, выступал за размещение там постоянной базы НАТО. Много внимания уделялось десоветизации, десталинизации, люстрациям.

В июне 2003 областной суд ликвидировал БРП. Не последнюю роль сыграл в этом спецпредставитель Президента РФ по Калининградской области Дмитрий Олегович Рогозин, справедливо характеризовавший партию как "экстремистскую организацию, которую давно пора привлекать к уголовной ответственности".
На базе БРП 21.02.2005 Пасько сформировал Калининградское региональное общественное объединение "Республика". Цели стали чуть более завуалированными (создание "Балтийской Республики", ассоциированного члена одновременно - ??? - ЕС и РФ), но суть не изменилась. Продолжилась агитация Пасько за переименование Калининграда в Кёнигсберг; аргументация на уровне "Евросоюзу будет приятно" (дословно, его выступление на дебатах в клубе "Амберкант"). Муссировались слухи о готовящейся "янтарной революции".

Сергей Пасько до 2011 членствовал в руководстве регионального филиала Российского народно-демократического союза (РНДС) Миши "2%" Касьянова, активничал в Правовом совете РНДС.

"Республиканцы" Пасько участвовали в белогандонном движе. Прошлой зимой однозначно поддержали Евромайдан, однозначно заняли сторону хунты и бандеровских карателей.
я

Террористами из МВД "Украины" и СБУ похищен мэр города Дебальцево (ДНР) Владимир Проценко

Владимир Васильевич Проценко - человек на Донбассе известный. 57-летний уроженец Дебальцево. Три высших образования: инженер-электронщик, юрист и офицер с высшим военно-специальным образованием "штурман-инженер" (Ворошиловградское высшее военное авиационное училище штурманов имени Пролетариата Донбасса). В 1978-81 служил в ВВС СССР. В 1981-83 учился в закрытом учебном заведении КГБ СССР. В 1983-92 работал в органах контрразведки на территории Советского Союза и за рубежом. В 90-х работал помощником начальника Управления по борьбе с терроризмом СБУ Донецкой области. Ушёл на пенсию в звании подполковника. В нулевых был директором охранного ООО "Пикет" и заместителем генерального директора ОАО "Алчевскокс" по экономической безопасности.

В 2010 стал городским головой 50-тысячного Дебальцево, один из нескольких местных мэров - не членов Партии регионов (ПР). Коммунист, член Коммунистической партии Украины (КПУ).
Категорически не принял Евромайдан. Поддержал ДНР, вернулся на пост мэра, один из организаторов референдума о создании ДНР. С помощью казаков Всевеликого Войска Донского создал Дебальцевскую народную дружину для защиты города от карателей. После оккупации Дебальцево помогал в организации антихунтовского подполья.
Женат. Двое детей.
я

Российский совет по международным делам, один из ведущих "мозговых центров" пятой/шестой колонны

РОССИЙСКИЙ СОВЕТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ДЕЛАМ (РСМД) основан в 2010 году в соответствии с распоряжением Дмитрия Анатольевича Медведева.



С официального сайта РСМД
"Некоммерческое партнерство «Российский совет по международным делам» (НП РСМД) является основанной на членстве российской некоммерческой организацией. Деятельность РСМД направлена на укрепление мира, дружбы и согласия между народами, предотвращение международных конфликтов и кризисное регулирование. Партнерство создано решением учредителей в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 02 февраля 2010 года № 59-рп «О создании некоммерческого партнерства «Российский совет по международным делам».
Миссия РСМД:
содействие процветанию России через интеграцию в глобальный мир. РСМД — связующее звено между государством, экспертным сообществом, бизнесом и гражданским обществом в решении внешнеполитических задач
".

Дабы понять всю суть РСМД, достаточно краткого перечня международных организаций, с которыми сотрудничает Совет, и наиболее знаковых его руководителей и членов.
Collapse )
я

Молодцы, оперативно

Четыре дня назад аргентинский федеральный прокурор (по совместительству один из руководителей местной еврейской общины) Альберто Нисман передал в суд дело против президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер. Нисман обвинил её в "сокрытии информации о причастности Ирана к нападению на израильский культурный центр в Буэнос-Айресе 18 июля 1994 года", в "желании оставить безнаказанными иранских подозреваемых", в "создании тайного канала переговоров с Тегераном", обратился к судье с просьбой допросить президента и даже арестовать её имущество.

Сегодня ночью чрезмерно ретивый прокурор-абажур найден мёртвым в ванной комнате своей квартиры в престижном районе Буэнос-Айреса. За несколько часов до того, как Нисман должен был представить в суде основания для выдвинутых против главы государства обвинений.

Молодцы, оперативно.


Нисман
я

Рукопожатные о пропавших в Антарктиде депутатах

Разумеется, желаю благополучно вернуться депутатам ГД Александру Сидякину и Олегу Савченко, которые планировали подняться на высочайшую вершину Антарктиды (пик Винсон, 4892 м) с водружением там флага России, и которые больше суток не выходят на связь.



Показательна реакция белогандонных гнид, то бишь рукопожатной общественности на пропажу депутатов. Особенно наяривают они в отношении Сидякина, инициатора закона об НКО-иностранных агентах, публично растоптавшего белую ленту.

@A_Sidyakin уииии уиииии. Ахахаха!!!

Туда им и дорога.

Карма!..

убыли в русский мир

Калмыков Владимир@vlakal

Для Сидякина люстрация началась, а в суде будем его выставлять в холодильнике,чтобы не разморозился

А зачем вообще депутат Сидякин полез в Антарктиду? Гитлера искать, чтобы с авторитетным человеком о текущих делах посоветоваться?

По протекции РПЦ вознесся раньше срока!

Пофиг на Сидякина. Вчера поддерживаемые им и его партией террористы накрыли Градом мирный автобус

Пожелаю этим музейным экспонатам хорошо сохраниться для будущих демократических поколений россиян! )))

Воображение живо рисует картины,как депы попали в плен к котикам содомитам и теперь заменяют им пингвинов

Чем больше их сдохнет, тем мир будет чище, лучше, светлее.


В довершение либералы-правозащитники создали в Твиттере новый хэштег #сидякинумри...









UPD.
С Сидякиным и Савченко удалось выйти на связь.
я

"Марш мира", говорите? "Марш против терроризма", говорите?

Ну, о кровавом Петьке написали все.



Плюс "гранды" эуропейской политики, ответственные за уничтожение Ливии и пр.

Но участвовать в марше будут и другие, не менее "миротворческие" персонажи.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Как минимум 2,3 тысячи убитых палестинцев.
Президент наркотеррористической опухоли "Республика Косово" Атифете Яхьяга.
Министр иностранных дел Боснии и Герцеговины Златко Лагумджия. Один из предводителей мусульманских боевиков во время войны, вице-премьер и главный советник при исламистском проамериканском вожаке Изетбеговиче (последний - приятель бен Ладена, что характерно). В дальнейшем использовал террористические методы в борьбе за власть.

Борцуны с терроризмом, ёпт.



я

Минздрав....тьху ты - Госдеп предупреждает!

Оригинал взят у anisiya_12 в Минздрав....тьху ты- Госдеп предупреждает!


2015-01-10 04.10.10




adwokat_48
10 янв, 2015 05:01 (местное)
1. Кто создал и поддерживал "Аль-Кайду" для борьбы с СССР в Афганистане?
Ответ госдепа:Нет, нет это было не США, они сами.
2. Кто ИГИЛу и "Аль -Кайде" оружие в Ливии и Сирии поставлял?
Ответ госдепа: Конечно не США и Франция. Исламисты сами вскрыли наши НАТОвские склады и перевезли оружие к себе на наших же самолётах и кораблях.
3. Кто завалил журналистов в Париже?
Ответ госдепа: Знаете, а вот здесь чувствуется след Москвы, и личное участие Путина.
я

На президентских выборах в Шри-Ланке победил выпускник Литературного института им. Горького

Состоялись первые в 2015 году президентские выборы. Это произошло в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

Как вы понимаете, сплошная экзотика и эклектика.

Победителем стал 63-летний министр здравоохранения Шри-Ланки с вычурным (для нашего слуха) именем Паллеватте Гамаралалаге Майтрипала Япа Сирисена. Ещё он бывший министр сельского хозяйства. Один из двенадцати сыновей ветерана Второй мировой войны. Что просто-таки замечательно, в 1980-м окончил Литературный институт имени А. М. Горького в Москве (а до него Ланкийскую сельскохозяйственную школу в Кундасале). По взглядам жёсткий сингальский националист с левым уклоном. Кандидат от недавно созданного центристского Нового демократического фронта, поддержан широкими оппозиционными кругами, простирающимися от правых консерваторов до национал-коммунистов.
Г-н Сирисена сочиняет стихи, песни, увлекается народными сингальскими танцами. И совмещает государственную деятельность с работой на ферме.

я

Дороги без педофилов, трансов и садо-мазо

Правительство РФ запретило управлять транспортными средствами педофилам, садомазохистам, трансгендерам, бигендерам, трансвеститам, эксгибиционистам, фетишистам, вуайеристам, асексуалам, игроманам, пироманам, клептоманам, эпилептикам и пр.

Своими словами описывать не буду, ибо не силён в данной теме.
Лучше дам ссылки на негодующих либералов:
http://snob.ru/selected/entry/86178
http://echo.msk.ru/news/1470252-echo.html
http://www.rusadvocat.com/node/996

Извращенцы... ой, правозащитники готовят обращения в Совет при Президенте РФ по правам человека, Конституционный суд и "ряд международных организаций".


Транссексуализм, садомазохизм и педофилия стали противопоказанием к вождению в России http://echo.msk.ru/news/1470252-echo.html

@aavst По сей причине А.Венедиктов впал в траур.