?

Log in

No account? Create an account

СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ


Entries by category: политика

Минздрав....тьху ты - Госдеп предупреждает!
я
general_ivanov
Оригинал взят у anisiya_12 в Минздрав....тьху ты- Госдеп предупреждает!


2015-01-10 04.10.10




adwokat_48
10 янв, 2015 05:01 (местное)
1. Кто создал и поддерживал "Аль-Кайду" для борьбы с СССР в Афганистане?
Ответ госдепа:Нет, нет это было не США, они сами.
2. Кто ИГИЛу и "Аль -Кайде" оружие в Ливии и Сирии поставлял?
Ответ госдепа: Конечно не США и Франция. Исламисты сами вскрыли наши НАТОвские склады и перевезли оружие к себе на наших же самолётах и кораблях.
3. Кто завалил журналистов в Париже?
Ответ госдепа: Знаете, а вот здесь чувствуется след Москвы, и личное участие Путина.

На президентских выборах в Шри-Ланке победил выпускник Литературного института им. Горького
я
general_ivanov
Состоялись первые в 2015 году президентские выборы. Это произошло в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

Как вы понимаете, сплошная экзотика и эклектика.

Победителем стал 63-летний министр здравоохранения Шри-Ланки с вычурным (для нашего слуха) именем Паллеватте Гамаралалаге Майтрипала Япа Сирисена. Ещё он бывший министр сельского хозяйства. Один из двенадцати сыновей ветерана Второй мировой войны. Что просто-таки замечательно, в 1980-м окончил Литературный институт имени А. М. Горького в Москве (а до него Ланкийскую сельскохозяйственную школу в Кундасале). По взглядам жёсткий сингальский националист с левым уклоном. Кандидат от недавно созданного центристского Нового демократического фронта, поддержан широкими оппозиционными кругами, простирающимися от правых консерваторов до национал-коммунистов.
Г-н Сирисена сочиняет стихи, песни, увлекается народными сингальскими танцами. И совмещает государственную деятельность с работой на ферме.


Дороги без педофилов, трансов и садо-мазо
я
general_ivanov
Правительство РФ запретило управлять транспортными средствами педофилам, садомазохистам, трансгендерам, бигендерам, трансвеститам, эксгибиционистам, фетишистам, вуайеристам, асексуалам, игроманам, пироманам, клептоманам, эпилептикам и пр.

Своими словами описывать не буду, ибо не силён в данной теме.
Лучше дам ссылки на негодующих либералов:
http://snob.ru/selected/entry/86178
http://echo.msk.ru/news/1470252-echo.html
http://www.rusadvocat.com/node/996

Извращенцы... ой, правозащитники готовят обращения в Совет при Президенте РФ по правам человека, Конституционный суд и "ряд международных организаций".


Транссексуализм, садомазохизм и педофилия стали противопоказанием к вождению в России http://echo.msk.ru/news/1470252-echo.html

@aavst По сей причине А.Венедиктов впал в траур.


И специально для Олланда и французов - от офицера французского ордена Почётного легиона С.А.Ковалёва
я
general_ivanov




Википедийная справка:
Орден Почётного легиона (фр. Ordre national de la Légion d'honneur) — французский национальный орден (организация), учреждённый Наполеоном Бонапартом по примеру рыцарских орденов. Согласно кодексу Почётного легиона и воинской медали эта почётная организация обладает статусом и правами юридического лица. Принадлежность к ордену является высшим знаком отличия, почёта и официального признания особых заслуг во Франции. Приём в члены ордена осуществляется за выдающиеся военные или гражданские заслуги президентом Французской Республики, который является по должности Великим магистром (Grand maître) ордена. Почётный легион играет, таким образом, роль одной из важнейших институций французского государства и символов республики.

Двадцатилетний юбилей НБП
я
general_ivanov
Хммм. Ни одно политическое явление в новейшей истории России не вызывало во мне такой массы противоречивых чувств, как НБП. Явление, кстати говоря, чисто поколенческое. Сопротивленческий дрызг и брызг моего изломанного поколения.

Два десятка лет назад ваш покорный слуга в целом поддержал создание Партии. Привлекали экстра-модерновая "Лимонка" (несмотря на то, что часть текстов явно перехлёстывала через край), новизна оформленного право-левого политикума, безусловная ненависть к либеральной демократии. Главным плюсовым фактором был партбилет N4 для великого Летова. Добавим участие Курёхина, Селиванова ("КЗ"), Непомнящего, Кузьмина "Чёрного Лукича", Манагера, Сантима и других.



Нет, идеологические расхождения с НБП составляли процентов пятьдесят. В большей мере я тяготел к православно-консервативной, черносотенной традиции - хотя вперемешку с совностальгией, сталинизмом и латиноамериканскими хустисиализмами/проточавесизмами, что, несомненно, сближало с нацболами. Ну а буйство последних вполне соответствовало моей натуре.

Общался с нацболами, даже временами носил на косухе значок с чёрными серпом и молотом на бело-красном фоне, но не вступал, членствовал в несколько иных организациях. В 2002-м формально вступил. Именно формально, поскольку в силу личных причин и вышеупомянутых расхождений партийной работой заниматься не стал. Категорически не принял "марши несогласных", оплевался от блокировки Вениаминовича с либерастнутыми (которая, к счастью, оказалась временной). В 2007-м судьба свела с ребятами из отколовшегося от НБП антиоранжевого Русского национал-большевистского фронта (РНБФ), пару лет числился членом Политисполкома. В 2014-м Крым (где в марте я был в добровольческой связке с бывшим и действующим членами Партии), Новороссия (где храбро воюют десятки десятков нацболов), определяющая часть нынешней позиции Лимонова - всё это вновь изменило в дружескую сторону моё отношение к НБП, именующейся сегодня "Другой Россией".

Как бы то ни было, поздравляю теперешних, бывших нацболов и сочувствующих с сочувствовавшими. С юбилеем!


Арнис Лицитис про "этих русскоязычных", которые "являются пятой колонной"
я
general_ivanov


Когда-то популярный советский актёр Арнис Лицитис, снявшийся уже после 1991 года в сорока восьми (!) наших фильмах, и снимающийся в данный момент:

"Я каждое утро езжу в трамвае и слышу, что эти русскоязычные позволяют себе говорить о моей стране, о латышах. Если я перечислю все эти слова, вы тут рухнете на пол. Эти слова ужасны! Это просто нонсенс какой-то. Так что нам не нужно говорить о Кремле и Путине. У каждого государства своя политика, Кремль защищает свои интересы. Нам нужно думать о том, что происходит у нас. ...Мы себя называем латышами, есть еще эстонцы, белорусы, ливы, евреи. А они сами себя называют русскоязычными. Это то же самое, что гражданин СССР. А кто такой гражданин СССР? Эти русскоязычные являются "пятой колонной". Жаль, что бывший начальник Полиции безопасности [Янис Рейникс - Ред.], который сам является главным представителем "пятой колонны", ничего не сделал. Он плохо работал на благо Латвии"

http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2014-11-26/164934

Фильм Алёны Березовской о выборах в Новороссии "Право выбора"
я
general_ivanov





Алёна Березовская - 26-летняя журналистка, родившаяся в Днепропетровской области. Работала в киевском интернет-издании "Обозреватель", была ведущей и автором телепрограммы "Вопросы", входила в президентский пресс-пул, возглавляла антибандеровский интернет-портал "The Kiev Times". Руководитель общественной организации "За православную Украину"; категорическая противница бандеровщины, майдановщины, западенщины, либерализма, евроинтеграции, гомосятины, ювенальной юстиции и т. д. После Евромайдана была вынуждена бежать (в адрес Алёны поступали многочисленные угрозы, ей грозила тюрьма и даже смерть) в Россию. С июня 2014 главный редактор российского информационно-аналитического издания "Украина.ру", открытого информационным агентством "Россия сегодня".


Итак, создано общественное движение "Новороссия" во главе с ИИС
я
general_ivanov
Для координации всех, кто хочет оказать помощь жителям Донбасса и ополчению.

"Движение - не политическое, а ставящее задачи гуманитарного характера" - пояснил Стрелков.
"Донбасс разрушен войной, люди остались фактически без средств к существованию. Ополченцы и их семьи зачастую не имеют зимнего обмундирования, обеспечения. Задача «Новороссии» — построить независимую систему сбора, доставки и распределения гуманитарной помощи непосредственно тем, кто в ней нуждается".



В новой Раде полно творческих личностей. Например:
я
general_ivanov
Михайло Гаврилюк ("Голый козак"). 95-й округ (Киевская область), Народный фронт. Черновицкий "казак"-мазохист, лицо Евромайдана, каратель из батальона "Золотые ворота", всеукропский герой, безработный фрик, телезвезда, певец, танцор, боевой гопакист.





Михайло Поплавский ("Поплавок", "Поющий ректор"). 101-й округ (Кировоградская область), самовыдвиженец. Ректор Киевского национального университета культуры и искусств, президент Объединения украинцев мира, певец, музыкальный продюсер, писатель, телережиссёр, ресторатор, владелец сети туалетов, заправок и пр., создатель собственной алкогольной настойки из крапивы, разработчик "теории стресса", доктор педагогических наук, профессор, народный артист Украины, кавалер укрских орденов "За заслуги" всех степеней.



(зевая) ездил на допрос
я
general_ivanov
Без подробностей - ничего интересного (чуть не заснул), дело лишь косвенно касается политики.
Привычно косил под сугубого гуманитария, не разбирающегося в тонкостях всяких схем. Чего и другим советую.