я

Общественность пребывала в уверенности, что Ленка кирдыкнулась от торчилова. Ан нет, всплыла.

Всплыла, чтобы на радость укропитекам выдать до боли знакомое, ахеджакнутое:

"Сейчас, мне стыдно за свою страну. За тех, кто готов воевать, непонятно против кого и зачем... За тех людей, которые так быстро забывает, откуда "ноги растут"! И за тех, кто забыл, за что погибли ребята в 91-м, и за какие человеческие ценности, московская интеллигенция боролась, двигая троллейбусы в центре Москвы 18,19,20,21 августа? Забыли? Вспоминайте, друзья-товарищи. Надолго ли хватит терпения у оставшихся здесь сознательных граждан? Или всем сознательным пора валить? Бессознательные очень даже рады, что вместо масла, покупают маргарин и слушают болтовню о псевдовеличии. Нет никакого величия больше, очнитесь! Есть безработица, нищета и страх".




Когда Лена Перова появилась на экране ТВ (программа "МузОбоз", апрель 1992) в составе девчачьего трио "Лицей", нескладный ребёнок с короткой стрижкой и гитарой вызывал что-то вроде умиления. Но шоубиз на то и шоубиз: романтический запах свежатинки испаряется очень быстро. "Субботний вечер, оооколо пяти, я с тобой на встречу не спешу идтиии", "Отмениии мой домашний арееест, раньше, чем кто-то другооой" остались в прошлом, наступила суровая вырожденческая проза.
Милая рокенрольная девочка, дщерь кларнетиста и пианистки, обернулась нахальной лесбой с невыносимо стервозным характером и охрененными амбициями. Разругалась в пух и прах с более спокойными Настей (жёлтые СМИ называли её первым, кхе, увлечением Перовой) и Изольдой, нарушила условия контракта о запрете участия в сторонних проектах и со скандалом покинула трио. На пару месяцев вышла замуж за богатенького нарика, сынулю одного из министров тогдашнего правительства РФ. Влюбившись в Жанну Фриске, настойчиво просилась в состав "Блестящих", но не срослось по техническим (талия, сиськи) параметрам. Сжалившийся продюсер "Блестяшек" Андрей Грозный поместил её в компанию из двух жеманных педиков - всё одноальбомное нечто получило название "А-Мега" и запомнилось узкому кругу знатоков отстойнейшим клипом "Ноги". Вскоре Лена объявила о создании собственной группы "Перья" и сразу же благополучно забыла об этом, так как карьера на телевидении, кинематографические попытки, розовые приключения, кокс, таблетки, вискарь, - не до музыкальных потуг.
Молва сношала её с Евой Польной, Земфирой, Анастасией Калманович. Перова снялась в фильме и сериале. Вовсю используя родственные связи (телеведущий, руководитель дирекции детских программ ОРТ, ленкин сводный брат Сергей Супонев, погибший в 2001, а также рублёвские родаки мимолётного муженька), нахраписто пошла по телестудиям. Вот тут реально попёрло. От ведущей на ТВЦ и финалистки "Последнего героя-3" до многолетней соведущей бывшего министра культурки Швыдкого в шоу "Жизнь прекрасна" (2004-10) и лауреата премии "ТЭФИ-2008". Наконец, должность главного редактора дирекции музыкальных и развлекательных программ на Первом канале (с 2013). Это круто, поверьте.
Одновременно прогрессировала ленкина зависимость от множества допингов, её разрушительная и саморазрушительная отмороженность. Передозы и белки. Белки и передозы. Вскрытие вен. ДТП под кайфом. Дурка. Вновь передозы и белки. Самый известный случай произошёл в прошлом году, когда заблёванную главредакторшу на Первом вовремя (чудом успели) соскребли с пола в её квартире и отправили в склифовскую реанимацию.


Лена Перова. Тогда. И сейчас.




Таперича конченая наркоша "стыдится за свою страну". Извращенка вещает о "человечских ценностях", за которые "боролась московская интеллигенция" - видим, видим ваши "ценности", не слепые. Буйная суицидница отказывает нашей стране в величии. Богатая, успешная прожигательница имеет наглость вякать про нищету с безработицей.

Иди в ж.пу, Ленусь. То есть на "Украину".
я

Полку дворковичей прибыло

Снова молодой, да ранний. Креативный, да кошерненький. Только не Дворкович, а Герман.

Поясню: премьер-министр Д. Медведев назначил М. Германа главой департамента кабмина по формированию "Открытого правительства".



Что есть Марат Гельман... тьху, Макар Андреевич Герман?

33 года, выпускник (2004) Пермского государственного университета по специальности "География". Немножко поработал программистом, директором ООО "KONSORT", руководителем отдела нормирования и экологической экспертизы ОАО "ТДК-9". В 2005 стал личным референтом пермского либерального губернатора (ныне политэмигрант-русофоб) Чиркунова, в 2008 возглавил аппарат правительства Пермского края.




На должности руководителя аппарата проявил себя, как недюжинный инноватор. Распорядился снять двери со всех двухсот с лишним кабинетов в администрации Пермского края, разломать (буквально) все шкафы и тумбочки, выбросить (буквально) из кабинетов любые личные вещи, чайники, чашки, почему-то принтеры и пр.

Дадим слово инноватору:
Collapse )

В заботах о чайниках и тумбочках г-н Герман не забывал и о себе, любимом. Через несколько месяцев ударного труда в администрации прикупил достойные апартаменты на 20-м этаже башен-близнецов Saturn Tower с тренажёрным залом, прачечной, столом из искусственного камня и видом на Каму.

В 2012 ушли Чиркунова, ушёл Герман, пермские чиновники перекрестились и вздохнули спокойно. А молодой креакл вскоре приземлился в Москве, в медведевско-абызовской группе энтузиастов фантомной лабуды под названием "Открытое правительство" (в качестве замглавы департамента на первых порах).





Макар Герман отвечает на вопросы.
Какой вы видите главную особенность Государства в 21 веке?
По моему мнению, главная особенность ослабление позиций государственной власти. Недовольство режимами в разных странах и усиление трансграничной интеграции с помощью интернет. Свободное размещение информации на основе экономических, а не геополитических принципах рано или поздно приведет к существенному ослаблению государственного контроля.
Каким Государство должно стать в 21 веке?
Без границ, виз, защит персональных данных.
я

Спецслужбисты взяли известного питерского пробандеровского нацика Максима Калиниченко

37-летний Калиниченко - весьма известный персонаж в нацтусовке. Ранее судимый (два с половиной года условно за "подстрекательство к нападению на полицейских и призывы к массовым беспорядкам"; грантососная организация "Мемориал" признала Калиниченко "политзаключённым", либералы из РПР-ПАРНАС собирали для него деньги) организатор и координатор питерской "Русской пробежки". Всегда занимал ярко выраженную пробандеровскую позицию. Поддерживает тесные контакты с укрскими нациками. Друг и соратник идеолога питерских русофобствующих нацдемов, редактора паблика #Orange Андрея Кузнецова, эмигрировавшего на "Украину".




Калиниченко


Пресс-служба УФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области:
"Этот житель Петербурга подозревается в причастности к созданию в социальной сети «ВКонтакте» группы «Русский правый сектор», к распространению статей с призывами к осуществлению экстремистской деятельности, а также к публичной поддержке действий украинской экстремистской организации «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России решением Верховного суда РФ".

Дверной замок вырезали болгаркой. Калиниченко жёстко уложили профилем в пол.



Collapse )


Если кому не лень, ознакомьтесь со страничкой Максима Калиниченко в ВКонтакте. Ничего интересного, если честно. Перепосты, полуграмотный бред, "совково-ватное дерьмо", "имперская гниль", "имперасты-педерасты", "Путяра пшёл вон", "Азов", "Европейское белое национальное государство"...






P.S.
Сообщили, что знакомая нам группа гитлеропоклонников решила "разобраться" со мной и двумя моими товарищами. "Отловить и наказать Сида, Доктора и Генерала" за нашу скромную деятельность в поддержку Новороссии. Дескать, они прекрасно знают адреса наших хат (факт, кстати) и основных мест наших сборов (тоже факт).
Не, органы ни при чём. Разберёмся собственными силами. У самих револьверы найдутся (с).:)
я

Как-то так

Оригинал взят у ogneev в Минск-2.Итоги.

Читаем текст. Комментируем.

1) Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

Значит, у ополчения есть три дня на зачистку "дебальцевского котла". Или у ВСУ на то, чтобы его отбить. Тут уж кому повезет - никто уже вмешиваться не будет. Убила фраза "мы будем с Порошенко проверять информацию о том, что в Дебальцево окружены от 6 до 8 тысяч силовиков". Ну-ну, проверяйте)))

2) Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга:

  • для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

  • для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

Пункт весьма паскудный для ополчения, но его паскудность компенсируется тем, что выполнять его, так как и пункт о прекращении огня никто не собирается.

3) Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода.

Тоже уже проходили

4) В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

Во-первых, обратите внимание на формулировку " В первый день после отвода" (см. комментарий к предыдущему пункту). Во-вторых, начать диалог о проведении выборов - это не равно провести выборы. Диалог может продлится вечно...

) Принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г

Опять же, паскудство, которое никто выполнять не будет. Если до 15 февраля ополчение зачистит Дебальцево, вы себе как представляете, что они просто возьмут и уйдут оттуда? Принимать поставновления Рада может сколько угодно! Контора пишет...

5, 6, 7) Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех».Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

И это уже было)

8) Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

Это уже пункт против Пети. Впрочем, не будет выполняться, как и пункты 1,2. Даже несмотря, на особый контроль со стороны ЕС

9) Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Читай: никогда

10) Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

Вы будете, смеяться, но и это уже было)

11) Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании, до конца 2015 года.

Нет, в это кто-то реально верит? Я не юрист, но, насколько я знаю, такого понятия, как "особый статус" не существует в мировой практике. Придумать можно любую формулировку. Опять же в примичании повторяется все то же,ч то было в Минске в сентябре. Воз,к ак говорится, и ныне там...

12) На основании Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

Контора пишет, вопросы обсуждаются...

13) Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений.

См. предыдущий пункт.

Замечания

1) Путин сообщил, что Киев отказывается от прямых контактов с ДНР и ЛНР. Значит, игра в "испорченный телефончик" будет продолжаться еще долго. Очевидно, что Украина выполнять соглашения не будет, значит, руки у Новороссии в известной степени развязаны.
2) Ничего толком не сказано о статусе ДНР и ЛНР. Что-то кто-то с кем-то когда-нибудь будет обсуждать. Классическая заморозка.Вопрос лишь в том, насколько долго.
3) Модальность соглашений вписывается в смысловые рамки слова "возможно". Возможно будет так. А возможно, и не будет...

Итого: Минск-2 действительно такой Минск-2. Просто римейк. Не лучше, и не хуже. Просто римейк.
все получили передышку, мировая война временно откладывается, гражданская война на Украине будет продолжена. Точнее продолжится позиционная война, интенсивность которой будет только нарастать. Думаю, эдак до весны. Хотя не факт, что к тому времени Порошенко останется у власти....
Единственный, кто вышел победителем это летчица Савченко, которая получит абсолютно незаслуженную свободу.



(от general_ivanov: Насчёт освобождения террористки Савченки тов. Огнеев несколько поспешил. Как выяснилось, эта сука не попала в списки по обмену пленными. Её адвокат Маркуша Фейгин: "Мой источник, который знает суть переговоров по Савченко, сказал, что она все-таки не попала в списки по обмену "всех на всех". ...Ситуация прояснилась. Дело Савченко формально продолжится. Оно завершится процессуальным способом").
я

Коллегам-болтунам, то бишь информационщикам любого уровня

Мутная кампания за мутной кампанией. Подстава за подставой. Давайте смотреть трезво: это нормально. Слишком высокие (аналогов нет) ставки.

Ввязываться в конфликтные обострения на пустом (либо не на пустом, не суть) месте, в которых задействованы многие публичные фигуры Новороссии - последнее дело. Воинственно и безапеляционно занимать чью-либо сторону, столь же воинственно обсирать вчерашних друзей и т. д. Да-да, я про малопонятную свару Долгов vs. Стрелков в том числе. Их дело. Не спешите подливать горючих жидкостей.

Наша задача (помимо прочего) - информационное обеспечение самой идеи, термоядерного явления со священным названием Новороссия. При всём уважении к отдельным личностям, при всём обилии симпатий и антипатий, мы не имеем права замыкаться на внутренних миксфайтах. Мы должны выстраивать информационный фронт Новороссии в целом. Только так.

Оставим эмоциональные контры для кухонь с "чебуречными". Если ты имеешь влияние хоть на десяток глаз и ушей, прочувствуй свою ответственность. Не болтай лишнего на широкую аудиторию. Запихни по известному адресу вышеупомянутые симпатии и антипатии, и - работай на Новороссию, на Великую Россию.

Извиняйте за пафос.

я

Константин Долгов добровольно мобилизовался в Армию ДНР

Сопредседатель Народного фронта Новороссии, главный редактор интернет-издания "Глагол", президент фонда "Белая книга" Константин Геннадьевич Долгов получил сегодня военный билет ДНР и приступил к несению службы в составе бригады "Кальмиус".




С Богом!
я

"Война избавила меня от повинности связывать своё будущее с Россией и считать себя частью её народа"

Переписка Владимира Витальевича Голышева (российский публицист, блогер, драматург-любитель, экс-сотрудник Павловского, многолетний холуй Белковского, один из ведущих теоретиков национал-оранжизма; в прошлом православный националист, в настоящем русофобствующий бандеровец и воинствующий антихристианин) и Бориса Альбертовича Филатова (укропский депутат, глава спецкомиссии Верховной Рады "Украины" по вопросам приватизации, экс-заместитель Коломойского по Днепропетровской ОГА, бывший адвокат группы "Приват", журналист, блогер, бизнесмен, фигурант будущего Нюрнбергского процесса).

Выложена самим Голышевым, он же даёт необходимые пояснения.


Collapse )





Сорокатрёхлетняя проститутка Голышев предлагал свою изрядно помацанную и покоцанную особу в пользование "в любой должности и на любом участке" Днепропетровскому каганату. Безуспешно. Былой герой-провокатор инфовойн, некогда зубастый пёсик г-на Белка давно очутился за сценой, превратившись в опустившегося шамкающего лузера.


С коломойскими не прошло, но таки надежда ишо теплится:
Владимир Голышев конечно хотелось бы работать там, где обеспечивается информационная безопасность Порошенко или, например Кр.Пастора
всегда хочется делать самое главное дело, в самом главном месте

Владимир Голышев что-нибудь придумается нежурналистское, я думаю
(журналистов у вас и так больше, чем нужно)




"Предпосадочное" положение, Вовчик? "Пред", "пред"...
я

Ну, за 100!

Владимир Михайлович Зельдин.
Ууух... Человечище.



Старейший в мире "действующий" актёр.
Старейший из ныне живущих Народных артистов СССР.








Лауреат Сталинской премии.
Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством".
Кавалер трёх орденов Трудового Красного Знамени.
Кавалер ордена Красной Звезды.
Кавалер ордена Дружбы.
Кавалер медалей "За оборону Москвы", "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", "Ветеран труда" и др.
Кавалер Креста Святого Михаила Тверского.
Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области культуры.
Лауреат премии Союзного государства.
Дважды лауреат театральной премии "Хрустальная Турандот".
Обладатель приза "За честь и достоинство" Национальной театральной премии "Золотая маска".
Лауреат премии Фонда Станиславского.



Из интервью:
"Видите, над дверью моей гримерки висит икона. Раз Бог хранит меня, значит, я не всё ещё сделал на земле...".